Spüle mit 1,5 Becken

Dieses Thema im Forum "Spülen und Zubehör" wurde erstellt von der_Heiko, 4. Jan. 2011.

Blanco Spülenkonfigurator

  1. der_Heiko

    der_Heiko Mitglied

    Seit:
    10. Okt. 2010
    Beiträge:
    23

    Hallo zusammen,
    unsere neue Küche hat eine Spüle mit ein+einhalb Becken.

    Warum wir das so gut wie nicht mehr angeboten?

    Ich spüle im großen Becken danach kommt das Geschirr zum klar spülen ins halbe Becken.

    Wie macht ihr denn das mit dem klar spülen?

    Heiko
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Okt. 2011
  2. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.699
    AW: Spüle

    Das macht die Geschirrspülmaschine ;-)

    Im übrigen, bei welchen Herstellern hast du denn geguckt? Mir fallen da Blanco, Franke, Systemceram, V&B auf Anhieb ein, die auf jeden Fall mehr als 1 Variante mit 1,5 Becken haben.
     
  3. menorca

    menorca Moderatorin Moderator

    Seit:
    4. Dez. 2008
    Beiträge:
    13.987
    Ort:
    München
    AW: Spüle

    Mein Geschirrspüler macht das Klarspülen ganz alleine. ;D

    Und die paar Dinge, die ich per Hand spüle, werden schnell nochmal unters fließende Wasser gehalten.

    Spülen mit 1,5 Becken: bei |Link ist nur für Mitglieder sichtbar| zB das Mera 60, oder Mera 100, oder mit zwei großen Becken das Sinus Double.
     
  4. ulla

    ulla Premium

    Seit:
    15. Aug. 2008
    Beiträge:
    4.619
    Ort:
    München
    AW: Spüle

    Zum Beispiel bei Systemceram... Klick mal hier:

    |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|

    Ich finde, 1,5 Spülbecken gibt es genug.

    Oder Du nimmst gleich 2 Spülbecken siehe Foto meiner Spüle. Dann kann ein Becken wahlweise als tiefergelegte Abtropfe oder als Becken dienen. Das braucht aber einen 90er Unterschrank.
     

    Anhänge:

  5. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.699
    AW: Spüle

    *patsch*, Menorca ... was haben wir für tolle technische Geräte :cool::cool:
     
  6. menorca

    menorca Moderatorin Moderator

    Seit:
    4. Dez. 2008
    Beiträge:
    13.987
    Ort:
    München
    AW: Spüle

    @Kerstin: *2daumenhoch* Es lebe der Geschirrspüler ohne zwei Ohren dran!
     
  7. der_Heiko

    der_Heiko Mitglied

    Seit:
    10. Okt. 2010
    Beiträge:
    23
    AW: Spüle

    Ich steck nicht alles in den Geschirrspüler, sonst bräucht ich ja gar kein Spülbecken
    die paar Kartoffeln hätten bestimmt auch noch Platz.


    Genau bei denen die Du da aufgezählt hast.

    Heiko
     
  8. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.699
    AW: Spüle

    Heiko, dann hast du aber doch eine sehr seltsame selektive Wahrnehmung ;-)

    Mal kurz 2 Screenshots von der Blanco-Seite und von der Systemceram-Seite.
     

    Anhänge:

  9. der_Heiko

    der_Heiko Mitglied

    Seit:
    10. Okt. 2010
    Beiträge:
    23
    AW: Spüle

    Nee die ist höchstens 1,25 breit

    Heiko
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Jan. 2011
  10. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.699
    AW: Spüle

    In welche Unterschrankgröße muss so ein Becken denn reinpassen?

    Bei den Meras ist das zweite Becken schon in etwa halb so groß wie das erste Becken.

    Vielleicht machst du auch einfach mal ein Foto von deinem jetzigen Becken, damit sich jeder vorstellen kann, was du so genau suchst.
     
  11. der_Heiko

    der_Heiko Mitglied

    Seit:
    10. Okt. 2010
    Beiträge:
    23
    AW: Spüle

    @ Menorca hast Du zeit für mich *kfb*
     
  12. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.699
    AW: Spüle

    Was soll denn die Frage? >:(

    Bei den Becken musst du vielleicht auch mal bei den Spülen mit 2 Becken gucken .. siehe Blanco:
     

    Anhänge:

  13. der_Heiko

    der_Heiko Mitglied

    Seit:
    10. Okt. 2010
    Beiträge:
    23
    AW: Spüle

    Ja Kerstin Du hast recht, habe gerade nachgemessen und verglichen.

    Mein großes Becken ist 38 und das kleine 30 das sind dann keine 1,5 dum habe ich mich da beim anschauen täusen lassen.

    Heiko:nageln:
     
  14. menorca

    menorca Moderatorin Moderator

    Seit:
    4. Dez. 2008
    Beiträge:
    13.987
    Ort:
    München
    AW: Spüle

    ???
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen