Spezialist
- Beiträge
- 1.246
Damit die Gedanken zu diesem Thema mal bildlich untermalt werden, habe ich mal den Arbeitsablauf der beiden Versionen dargestellt. Zwar mit einfachen Mitteln, aber ich hoffe die Darstellung hilft weiter.
Ich vertrete die Meinung, dass es heute völlig Wurscht ist, ob das Spülbecken links oder rechts ist, HAUPTSACHE, die Abtropf Fläche zeigt von der Kochstelle weg, d.h. das Spülbecken ist der Kochstelle zugewandt.
1. ist der Arbeitsablauf flüssiger
2. steht in der Regel mehr Arbeitsfläche zu Verfügung und
3. läuft man weniger
Der Arbeitsablauf ist 2 x der gleiche, Vorbereitung, Fisch in die Pfanne, Teller abspülen und dann in den Geschirrspüler. 1-4 Becken links, 5 - 10 Becken rechts
Ich vertrete die Meinung, dass es heute völlig Wurscht ist, ob das Spülbecken links oder rechts ist, HAUPTSACHE, die Abtropf Fläche zeigt von der Kochstelle weg, d.h. das Spülbecken ist der Kochstelle zugewandt.
1. ist der Arbeitsablauf flüssiger
2. steht in der Regel mehr Arbeitsfläche zu Verfügung und
3. läuft man weniger
Der Arbeitsablauf ist 2 x der gleiche, Vorbereitung, Fisch in die Pfanne, Teller abspülen und dann in den Geschirrspüler. 1-4 Becken links, 5 - 10 Becken rechts
Anhänge
-
1Vorbereitung L.jpg54,9 KB · Aufrufe: 2.492
-
2Fertig L.jpg52,2 KB · Aufrufe: 2.313
-
3Abgespült L.jpg59,1 KB · Aufrufe: 2.239
-
4Im GSM.jpg48,2 KB · Aufrufe: 2.170
-
5Vorbereitung R.jpg50,8 KB · Aufrufe: 2.244
-
6Fertig R.jpg51,2 KB · Aufrufe: 2.086
-
7Vorbereitet zum Spülen.jpg54,5 KB · Aufrufe: 2.156
-
8Abgespült R.jpg63,7 KB · Aufrufe: 1.928
-
90In GSM R.jpg54,4 KB · Aufrufe: 2.034
-
91Wiedr am Herd R.jpg48,7 KB · Aufrufe: 2.607