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Für unsere neue Küche überlegen wir statt des Backofens einen Kombinationsdampfgarer, der auch Backofenfunktionen hat, anzuschaffen:
Soweit ich sehe, hat der Miele eine niedrigere Einbauhöhe als der AEG , funktionell scheint es sich nicht allzu viel zu schenken.
Meine eigentliche Frage lautet nun, ob diese Geräte einen vollwertigen Ersatz für einen "normalen" Heissluftherd darstellen. Ich glaube, die gehen "nur" bis 230°, aber ich kann mich nicht erinnern, dass ich bei meinem Backofen schon mal mehr als 220° gebraucht habe.
Hauptsächlich machen wir im Backofen Fertig-Zeug (Pizza, Pommes, ...) und (selbstgemachte) Auflauf-Sachen (Lasagne, Moussaka, ...) Ab und zu mal einen einfachen Kuchen.
Danke!
- Martin
Soweit ich sehe, hat der Miele eine niedrigere Einbauhöhe als der AEG , funktionell scheint es sich nicht allzu viel zu schenken.
Meine eigentliche Frage lautet nun, ob diese Geräte einen vollwertigen Ersatz für einen "normalen" Heissluftherd darstellen. Ich glaube, die gehen "nur" bis 230°, aber ich kann mich nicht erinnern, dass ich bei meinem Backofen schon mal mehr als 220° gebraucht habe.
Hauptsächlich machen wir im Backofen Fertig-Zeug (Pizza, Pommes, ...) und (selbstgemachte) Auflauf-Sachen (Lasagne, Moussaka, ...) Ab und zu mal einen einfachen Kuchen.
EDIT: Der Backofen bei uns läuft nicht so oft, aber unser Tisch-Dampfgarer (einfaches Plastik-Teil) läuft eigentlich täglich, seit wir ein kleines Kind haben. (Und sei es nur zum Schnuller desinfizieren
Daher war eben die Überlegung, das Gerät zu kombinieren - es steht eh genügend Glump in der Küche herum. Ich würde mich in diesem Punkt als prinzipiell nicht sonderlich Preis-sensitiv bezeichnen
Falls jemand auch was zum AEG Gerät sagen könnte, wär' das super!
Kann ich mir mit einem solchen oben genannten Gerät einen zusätzlichen Backofen gleich sparen?Falls jemand auch was zum AEG Gerät sagen könnte, wär' das super!
Danke!
- Martin
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