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AW: Schwarzwälder nach Tantchens Rezept
also dann misch ich mich auch mal in die FACHLICHE diskusion ein
damit ein teig leicht wird ist hauptsächlich das MEHL verantwortlich, denn da drin ist ein natürliches triebmittel
beim rezept steht leider nur "MEHL" aber WELCHES mehl steht nicht dabei
ich hoffe doch, dass alle ein GLATTES mehl zum backen nehmen
also ein mehl der type W700 oder so
GRIFFIGES mehl hat zB die type W480 und ist besonders für SCHNITZEL geeignet (aber das thema schnitzel UND deutschland hab ich noch nie im einklang gesehen )
siebt ihr denn das mehl auch vorher
also dann misch ich mich auch mal in die FACHLICHE diskusion ein
damit ein teig leicht wird ist hauptsächlich das MEHL verantwortlich, denn da drin ist ein natürliches triebmittel
beim rezept steht leider nur "MEHL" aber WELCHES mehl steht nicht dabei
ich hoffe doch, dass alle ein GLATTES mehl zum backen nehmen
also ein mehl der type W700 oder so
GRIFFIGES mehl hat zB die type W480 und ist besonders für SCHNITZEL geeignet (aber das thema schnitzel UND deutschland hab ich noch nie im einklang gesehen )
siebt ihr denn das mehl auch vorher