Ich würde die 5 - fach lackierte nehmen.
Da gibt es eben schon Langzeiterfahrung.
Einige Hersteller nehmen von Lacklaminat wieder Abstand , andere fangen damit gar nicht erst an. Wird wohl einen Grund haben.
In Deutschland gibt es keine schlechten Küchen mehr.
(Ausnahmen im untersten Preis Segment ... aber die gibt es , oder sollte es zumindest, nicht im Fachhandel geben)
Die Hersteller bauen nur Kisten ... sind sozusagen die verlängerte Werkbank des Handels.
(Vor)produziert wird am Beratertisch.
Zur Küchenqualität zählt ja auch die Beraterqualität, das Planungsvermögen, die Kompetenz des Küchenstudios ... und immens wichtig , die Qualität der Montage.
Es gibt hervorragende Leute, die stellen Dir ne Noname-Küche Super hin, und es gibt Pfeifen , die können auch die tollsten Markenküche verhunzen.
Alles schon gehabt und im Planerleben schon gesehen.
Schau Dir die Ausstellung an ..., wie sind die Küchen dort aufgebaut und vor allem wie kannst Du mit dem Planer.
Mit dem wirst Du ja in Folge zu tun haben , und wenn Du mit dem nicht kannst ... vergiss es .
Küchenkauf ist zu Mindestens 50 % Vertrauenssache und auch ne Bauchentscheidung.