Team
- Beiträge
- 7.462
- Wohnort
- Schorndorf
Hallöle,
mit einem Kunden überlege ich derzeit, eine Kochinsel mit dem Stein des vorhandenen Bodens belegen zu lassen. Nun kommt vom Steinmetz die Aussage, dass der Boden gegen Säuren, Fruchtsäuren, Essig... empfindlich ist (klar ist ja ein Sandstein).
Ich frage mal nach, ob jemand Imprägnierungen kennt, die das beherrschbar machen.
Danke im Voraus
Samy
Genaue Steinbezeichnung liefere ich nach
mit einem Kunden überlege ich derzeit, eine Kochinsel mit dem Stein des vorhandenen Bodens belegen zu lassen. Nun kommt vom Steinmetz die Aussage, dass der Boden gegen Säuren, Fruchtsäuren, Essig... empfindlich ist (klar ist ja ein Sandstein).
Ich frage mal nach, ob jemand Imprägnierungen kennt, die das beherrschbar machen.
Danke im Voraus
Samy
Genaue Steinbezeichnung liefere ich nach
Zuletzt bearbeitet: