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Hallo ihr Lieben,
wir sind zur zeit dabei eine neue Küche zu planen und ich bin gestern über euer Forum gestolpert und dann natürlich gleich auch über die toten Ecken und kleine Schränke.
Nach einer Nacht drüber schlafen bin ich dann zum Entschluss gekommen, dass ich nichts wirklich habe was ich in ein Karussell stellen möchte und das ich daher umplannen könnte um ein bischen Geld zu sparen.
Ich weiss ich sollte eigentlich einen richtigen Beitrag im Plannungsforum aufmachen, aber ich das hole ich heute abend, morgen nach. Bin heute den ganzen Tag unterwegs, habe aber schon eine neue (Schnaps-) Idee , für die ich unbedingt Feedback haben möchte
Geplannt ist zur Zeit eine Contur / Schüller Küche in U-Form.
Der Küchenraum ist 2,36 * 2,85 wobei an der 2,85 Front sich einmal der 1,60 Durchbruch befindet und an der anderen Seite ein 1,40 Fenster.
Mit der rechten Seite sind wir zufrieden:
Vom Durchbruch aus gesehen ein Hochschrank mit Kühlschrank, gefolgt von der Spülmaschine und 1,20 Eckspülschrank (keine Eckspüle nur so ein schrank zum reinkrabbeln). Daneben befindet sich auf der Fensterseite dann ein 30 cm Schränckchen um eine gleichmäßige Aufteilung der Küche zu haben.
Die ganze Seite ist dann oben noch mit 3x 60 cm Hängeschränken aufgefüllt.
Die Linke Seite ist die mit dem Karussell:
Ebenfalls vom Durchbruch aus gesehen gibt es einen Hochschrank mit Backofen und Dampfgarer, direkt daneben einen 90 cm Schrank mit 80 cm Herdplatte und dann das Karussell.
Oben befinden sich dann noch der 90 cm Schrank mit Abzugshaube in Gewürzversteck und noch einmal einen 90 Schrank.
Der Rest der Fensterseite ist nur Arbeitsplatte , da sich darunter noch eine Heizung befindet, die wir nicht abbauen und oder zustellen wollen.
Meine neue Idee für die Linke Seite ist nun wie folgt:
Hochschrank wie gehabt, 30 cm Schränkchen, 90 cm Herdschrank, ein tiefer 60 cm Schrank mit einer Schwenktür. Es ist ja offen da unten. Oben soll dann die gleiche 30,90,60 Aufteilung hängen
Was haltet ihr davon? Wird das preislich billiger oder ist das eine blöde Idee?
Auf jedenfall gewinnen wir aber 30 cm Arm- und Abstellfläche links vom Herd.
LG
wir sind zur zeit dabei eine neue Küche zu planen und ich bin gestern über euer Forum gestolpert und dann natürlich gleich auch über die toten Ecken und kleine Schränke.
Nach einer Nacht drüber schlafen bin ich dann zum Entschluss gekommen, dass ich nichts wirklich habe was ich in ein Karussell stellen möchte und das ich daher umplannen könnte um ein bischen Geld zu sparen.
Ich weiss ich sollte eigentlich einen richtigen Beitrag im Plannungsforum aufmachen, aber ich das hole ich heute abend, morgen nach. Bin heute den ganzen Tag unterwegs, habe aber schon eine neue (Schnaps-) Idee , für die ich unbedingt Feedback haben möchte
Geplannt ist zur Zeit eine Contur / Schüller Küche in U-Form.
Der Küchenraum ist 2,36 * 2,85 wobei an der 2,85 Front sich einmal der 1,60 Durchbruch befindet und an der anderen Seite ein 1,40 Fenster.
Mit der rechten Seite sind wir zufrieden:
Vom Durchbruch aus gesehen ein Hochschrank mit Kühlschrank, gefolgt von der Spülmaschine und 1,20 Eckspülschrank (keine Eckspüle nur so ein schrank zum reinkrabbeln). Daneben befindet sich auf der Fensterseite dann ein 30 cm Schränckchen um eine gleichmäßige Aufteilung der Küche zu haben.
Die ganze Seite ist dann oben noch mit 3x 60 cm Hängeschränken aufgefüllt.
Die Linke Seite ist die mit dem Karussell:
Ebenfalls vom Durchbruch aus gesehen gibt es einen Hochschrank mit Backofen und Dampfgarer, direkt daneben einen 90 cm Schrank mit 80 cm Herdplatte und dann das Karussell.
Oben befinden sich dann noch der 90 cm Schrank mit Abzugshaube in Gewürzversteck und noch einmal einen 90 Schrank.
Der Rest der Fensterseite ist nur Arbeitsplatte , da sich darunter noch eine Heizung befindet, die wir nicht abbauen und oder zustellen wollen.
Meine neue Idee für die Linke Seite ist nun wie folgt:
Hochschrank wie gehabt, 30 cm Schränkchen, 90 cm Herdschrank, ein tiefer 60 cm Schrank mit einer Schwenktür. Es ist ja offen da unten. Oben soll dann die gleiche 30,90,60 Aufteilung hängen
Was haltet ihr davon? Wird das preislich billiger oder ist das eine blöde Idee?
Auf jedenfall gewinnen wir aber 30 cm Arm- und Abstellfläche links vom Herd.
LG