Mitglied
- Beiträge
- 140
Wir haben einen gebrauchten DGC erstanden. Da es sich um ein Gerät aus einer Kochschule (Sternegastronomie) handelt, habe ich gedacht "der wird schon gut gepflegt sein" und habe jemand losgeschickt das Ding abzuholen - mit dem Hinweis den DGC nur zu nehmen, wenn er ordentlich aussieht. Nunja, da versteht wohl jeder was anderes drunter ...
Lange Rede, kurzer Sinn: wie bekomm ich das Teil am ehesten sauber? In einem alten Thread war mal vom Prowin Backofenreiniger die Rede, allerdings ohne Rückmeldung zum Erfolg. Ich denke auf die Perfect Clean Beschichtung brauche ich im gegebenen Fall keine Rücksicht mehr nehmen.
Lange Rede, kurzer Sinn: wie bekomm ich das Teil am ehesten sauber? In einem alten Thread war mal vom Prowin Backofenreiniger die Rede, allerdings ohne Rückmeldung zum Erfolg. Ich denke auf die Perfect Clean Beschichtung brauche ich im gegebenen Fall keine Rücksicht mehr nehmen.
Anhänge