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Hallo.
Wir planen eine neue Küche. Im Moment hat unsere Küche ein 60 er Ceranfeld und einen billigen Backofen, der noch nicht einmal Umluft hat. Für uns ist quasi nun alles eine Verbesserung. Umso schwerer fällt es uns, einzuschätzen was wir in der neuen Küche brauchen. Ein 60 hoher Backofen und Induktionskochfeld ist schon mal klar. Wir hätten auch gerne einen Dampfgarer. Wir waren nun schon bei verschiedenen Küchen Studios. Die einen sagen, lieber einen niedrigpreisigeren Backofen ohne Bratenthermometer und sonstigen Schnickschnack, dafür aber dazu einen Kombidampfgarer. Andere empfehlen höherpreisigen Backofen mit Bratenthermometer in Kombination mit reinem Dampfgarer.
Habt ihr ein paar Argumente und Erfahrungen für die eine oder andere Kombination? Im Moment bin ich ganz wirr
Danke schon mal
Lg
Anja
Wir planen eine neue Küche. Im Moment hat unsere Küche ein 60 er Ceranfeld und einen billigen Backofen, der noch nicht einmal Umluft hat. Für uns ist quasi nun alles eine Verbesserung. Umso schwerer fällt es uns, einzuschätzen was wir in der neuen Küche brauchen. Ein 60 hoher Backofen und Induktionskochfeld ist schon mal klar. Wir hätten auch gerne einen Dampfgarer. Wir waren nun schon bei verschiedenen Küchen Studios. Die einen sagen, lieber einen niedrigpreisigeren Backofen ohne Bratenthermometer und sonstigen Schnickschnack, dafür aber dazu einen Kombidampfgarer. Andere empfehlen höherpreisigen Backofen mit Bratenthermometer in Kombination mit reinem Dampfgarer.
Habt ihr ein paar Argumente und Erfahrungen für die eine oder andere Kombination? Im Moment bin ich ganz wirr
Danke schon mal
Lg
Anja