Mitglied
- Beiträge
- 2.525
- Wohnort
- Frankfurt
Hallo ihr Lieben,
heute mal ein etwas anderes Anliegen:
Trete demnächst bei einem Kochwettbewerb an, es gibt u.A. selbstgemachte Ravioli. Hat jemand Erfahrungen damit, diese in einem Dampfbackofen/Dampfgarer zu garen? Beide Geräte werden vorhanden sein, da ich aber noch keinen bei mir in der Küche habe, kann ich schlecht einschätzen, ob das was wird oder klassisch Kochen vorzuziehen ist.
Bin für jegliche Hilfe dankbar. Und falls das Thema im falschen Bereich ist, bitte verschieben.
Danke euch!
heute mal ein etwas anderes Anliegen:
Trete demnächst bei einem Kochwettbewerb an, es gibt u.A. selbstgemachte Ravioli. Hat jemand Erfahrungen damit, diese in einem Dampfbackofen/Dampfgarer zu garen? Beide Geräte werden vorhanden sein, da ich aber noch keinen bei mir in der Küche habe, kann ich schlecht einschätzen, ob das was wird oder klassisch Kochen vorzuziehen ist.
Bin für jegliche Hilfe dankbar. Und falls das Thema im falschen Bereich ist, bitte verschieben.
Danke euch!