Mitglied
- Beiträge
- 69
Guten Morgen,
ich habe über die Suchfunktion leider nichts gefunden, daher folgende Frage:
Was kann man über die aktuelle Qualität der Korpusse von Ikea (Serie Metod) sagen?
Die reinen Daten: Span 18mm etc sind hier denke ich nur bedingt aussagekräftig.
Wie gut/schlecht sind die im Vergleich zu einem richtigen Küchenhersteller (wobei es hier eher um die günstigeren wie z.B. Nobilia /Burger/Artego geht)?
Gerade im Bereich der Kanten?
Vielen Dank
Daniel
ich habe über die Suchfunktion leider nichts gefunden, daher folgende Frage:
Was kann man über die aktuelle Qualität der Korpusse von Ikea (Serie Metod) sagen?
Die reinen Daten: Span 18mm etc sind hier denke ich nur bedingt aussagekräftig.
Wie gut/schlecht sind die im Vergleich zu einem richtigen Küchenhersteller (wobei es hier eher um die günstigeren wie z.B. Nobilia /Burger/Artego geht)?
Gerade im Bereich der Kanten?
Vielen Dank
Daniel