Mitglied
- Beiträge
- 9
Hallo zusammen,
wir planen gerade unsere erste Einbauküche (bisher hat die geerbte und selbst lackierte Poggenpohl aus den 80ern sehr gute Dienste getan... Aber die darf jetzt in Rente gehen :relax.
Ich lese hier fleißig im Forum mit (tolltolltoll!), aber es tauchen doch soooo viele Fragen auf, wenn man sich damit zum ersten Mal beschäftigt, weiß man gar nicht, wo man anfangen soll... Also werdet Ihr ganz sicher noch öfter von mir hören
Vielleicht ist dieses Thema schon besprochen worden, dann entschuldigt bitte und schubst mich einfach mit der Nase auf den richtigen Thread - falls nicht: Ich brauche einen Einbaubackofen. Und seit ich hier mitlese, ist mir zum ersten Mal das Thema Dampfgaren über den Weg gelaufen. Und jetzt will ich die eierlegende Wollmilchsau!
Da meine Küche nicht so groß ist, würde ich zugunsten der Pyrolyse auch aufs Dampfgaren verzichten, wenn das alles nicht in einem Gerät zu machen ist. Aber vielleicht ist die Technik ja inzwischen soweit, dass ich alles haben kann - backen, dampfgaren und selbstreinigen? Wie ist es zum Beispiel mit dem Fagor im Titel - taugt der was? Ist das Humbug? Gibts das auch von anderen Marken? Ist das die eierlegende Wollmilchsau - oder legt der doch nur Eier?
http://www.fagor.com/web/de/catalog...Pyrolyse-Backofen/6H-876ATCX/detail/901010085
Vielen Dank schonmal und liebe Grüße!
Esther
wir planen gerade unsere erste Einbauküche (bisher hat die geerbte und selbst lackierte Poggenpohl aus den 80ern sehr gute Dienste getan... Aber die darf jetzt in Rente gehen :relax.
Ich lese hier fleißig im Forum mit (tolltolltoll!), aber es tauchen doch soooo viele Fragen auf, wenn man sich damit zum ersten Mal beschäftigt, weiß man gar nicht, wo man anfangen soll... Also werdet Ihr ganz sicher noch öfter von mir hören
Vielleicht ist dieses Thema schon besprochen worden, dann entschuldigt bitte und schubst mich einfach mit der Nase auf den richtigen Thread - falls nicht: Ich brauche einen Einbaubackofen. Und seit ich hier mitlese, ist mir zum ersten Mal das Thema Dampfgaren über den Weg gelaufen. Und jetzt will ich die eierlegende Wollmilchsau!
Da meine Küche nicht so groß ist, würde ich zugunsten der Pyrolyse auch aufs Dampfgaren verzichten, wenn das alles nicht in einem Gerät zu machen ist. Aber vielleicht ist die Technik ja inzwischen soweit, dass ich alles haben kann - backen, dampfgaren und selbstreinigen? Wie ist es zum Beispiel mit dem Fagor im Titel - taugt der was? Ist das Humbug? Gibts das auch von anderen Marken? Ist das die eierlegende Wollmilchsau - oder legt der doch nur Eier?
http://www.fagor.com/web/de/catalog...Pyrolyse-Backofen/6H-876ATCX/detail/901010085
Vielen Dank schonmal und liebe Grüße!
Esther