Pull-down-Menues

Dieses Thema im Forum "Feedback zum Forum" wurde erstellt von Schreinersam, 24. Juni 2011.

  1. Schreinersam

    Schreinersam Team

    Seit:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    7.526

    auf der Startseite verschwinden bei mir die Pulldown-Menues hinter der Werbung.

    Ich hoffe übrigens, dass die "neuheiten" zumindest teilweise dem Budget des KF
    zu Gute kommen ?

    *winke*
    Samy
     
  2. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    13.147
    AW: Pull-down-Menues

    Hi Samy,

    Das Phänomen konnte ich bisher mit Firefox nicht beobachten. Welchen Browser verwendest du gleich?
    Die News sind keine Werbung. Ich halte es nur für sinnvoll, als Fachportal auch über Neuigkeiten zu berichten. Wenn ihr mal was interessantes seht, sagt mir Bescheid.
     
  3. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.377
    AW: Pull-down-Menues

    Bei mir steht auch der Schuhanbieter mit Z vor den Menüs.
    Ich verwende den Internetexplorer.
     
  4. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    13.147
    AW: Pull-down-Menues

    Hmmm...

    Bei mir sieht es so aus:
     

    Anhänge:

  5. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.377
    AW: Pull-down-Menues

    Nee -bei mir sind die Menüs unter dem Werbebalken.
     
  6. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.377
    AW: Pull-down-Menues

    Ick seh immer nur zalando !
     
  7. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    13.147
    AW: Pull-down-Menues

    Das ist doch Mist.

    Welche Browserversion des IE verwendest du bitte?
    Hast du einen dieser Ad-Blocker installiert? Manche wollen die Werbung wegdrücken, schaffen aber nur das Gegenteil.
     
  8. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    13.147
    AW: Pull-down-Menues

    Vieleicht solltest du einfach mal neue Schuhe kaufen... *rofl*
     
  9. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.377
    AW: Pull-down-Menues

    Ja das mach ich schon pausenlos. Mein Männe kriegt schon einen Anfall. ist mir aber schnuppe !*dance**dance**dance**dance**dance*:girlblum:
     
  10. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.377
    AW: Pull-down-Menues

    Was ist ein Ad-Blocker ?:-[ Bin nur KFB*kfb*! Wo seh ich denn welchen Exploerer ich habe ?:-[ kann nur Schuhe kaufen !*dance*
     
  11. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    47.035
    AW: Pull-down-Menues

    ? oben in Menüleiste drücken und dann "Info" ... da wird dann die Versionsnummer angezeigt.

    EDIT
    Adblocker -- siehe Beschreibung zu |Link ist nur für Mitglieder sichtbar|
     
  12. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    13.147
    AW: Pull-down-Menues

    Also ich habe jetzt mit allen Browsern getestet.
    Safari, Opera, Chrome, IE und FF. Alles gut bei mir.

    Allerdings bekomme ich keine Schuh-Werbung. Wieso bekommt Samy eigentlich Schuhe? *w00t*
     
  13. kuechentante

    kuechentante Spezialist

    Seit:
    2. Apr. 2009
    Beiträge:
    3.377
    AW: Pull-down-Menues

    Habe nicht gemacht , weil zu doof ! Aber jetzt gehts *w00t* !Komisch
     
  14. Bodybiene

    Bodybiene Premium

    Seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    5.659
    AW: Pull-down-Menues

    Weil Samy in den Küchenvideos immer auf Socken zu sehen ist. ;-)*rofl*

    LG
    Sabine
     
  15. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    13.147
  16. Bodybiene

    Bodybiene Premium

    Seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    5.659
    AW: Pull-down-Menues

    Nö, bei mir klappt alles. Und ich bekomme nur C&A Werbung. *stocksauer*

    LG
    Sabine
     
  17. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    47.035
    AW: Pull-down-Menues

    Bei mir, seit heute Firefox 5.0, auch alles ok *top*
     
  18. Schreinersam

    Schreinersam Team

    Seit:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    7.526
    AW: Pull-down-Menues

    ...und bei mir gehts heute auch wieder.

    @ Konzentrat... DER war gut*top* *rofl*

    Samy
     
  19. maxi

    maxi Spezialist

    Seit:
    7. Sep. 2010
    Beiträge:
    157
    AW: Pull-down-Menues

    Hallo,
    seit einigen Tagen sehe ich auf der Startseite nicht mehr die neuesten Postings aus allen Kategorien, sondern an dieser Stelle die Neuigkeiten-Werbung (Blanco, ....). Ist das bewusst umprogrammiert worden oder habe ich da ein Browserproblem? Habe Firefox 5.0.

    Liebe Grüsse,
    maxi
     
  20. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    13.147
    AW: Pull-down-Menues

    Hallo Maxi,

    Das Modul habe ich abgeschaltet und auch sonst einige Änderungen vorgenommen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pull down Menues Forum Datum
Geschirrspüller - feste Vorstellungen Spülen und Zubehör 12. Juli 2012
Downdraft Abzug Novy Upside in Ikea Küche Do it yourself 8. Nov. 2017
Downdraft hinter 60cm Kochfeld ? Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 1. Okt. 2017
Downloads gehen nicht Feedback zum Forum 9. Sep. 2017
Praxiserfahrung Homeier Downair Mistral l Mistral Plus Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 17. Juli 2017
Bosch Deckenlüfter vs. Bosch Downdraft Dunstabzugshauben und Lüftungstechnik 22. Jan. 2017
Küchen-Forum down Feedback zum Forum 13. Jan. 2017
Downdraft Termacook integral 800 Erfahrungen? Einbaugeräte 5. Jan. 2017