Mitglied
- Beiträge
- 6
Hallo ich habe eine einzeilige Küche von PINO gekauft, was haltet ihr von dem Preis?
Modell: PINO 250
Art: einzeilig
Breite: 280 cm
Front: Hochglanz
Korpus: weiß
Arbeitsplatte : weiss oder Akazie Nb.
Griffe: kurz
Planung UNTEN von links:
1. 60 cm Unterschrank mit 3 Auszügen
2. Siemens -Herd und Ceran-Kochfeld
3. Siemens-Spülmaschine
4. Spülenunterschrank mit Silgranit Spüle, schwarz
(ohne Armatur und Installation des Untertischgeräts, macht Fachmann)
5. 25 cm Unterschrank mit Fächern
6. 15 cm Weinregal
Planung OBEN von links
1. 45 cm Hängeschrank
2. 90 cm Siemens Dunstabzugshaube
45 cm Hängeschrank
60 cm Hängeschrank mit Milchglas-Einsatz
40 cm Hängeschrank
Ohne Kühlschrank und Mikrowelle
+ Aufmass
+ PINO-Expresslieferung (nicht sicher)
+ Montage
Endpreis: 3630.- Euro inkl MwSt.
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 1
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?:
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm:
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm:
Heizung:
Sanitäranschlüsse:
Ausführung Kühlgerät:
Kühlgerät Größe:
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät:
Dunstabzugshaube:
Backofen etc. hochgebaut?:
Hochgebauter Geschirrspüler?:
Kochfeldart:
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform:
Geplante Heißgeräte:
Küchenstil:
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich:
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?:
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?:
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht?[/COLOR]
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget):
Modell: PINO 250
Art: einzeilig
Breite: 280 cm
Front: Hochglanz
Korpus: weiß
Arbeitsplatte : weiss oder Akazie Nb.
Griffe: kurz
Planung UNTEN von links:
1. 60 cm Unterschrank mit 3 Auszügen
2. Siemens -Herd und Ceran-Kochfeld
3. Siemens-Spülmaschine
4. Spülenunterschrank mit Silgranit Spüle, schwarz
(ohne Armatur und Installation des Untertischgeräts, macht Fachmann)
5. 25 cm Unterschrank mit Fächern
6. 15 cm Weinregal
Planung OBEN von links
1. 45 cm Hängeschrank
2. 90 cm Siemens Dunstabzugshaube
45 cm Hängeschrank
60 cm Hängeschrank mit Milchglas-Einsatz
40 cm Hängeschrank
Ohne Kühlschrank und Mikrowelle
+ Aufmass
+ PINO-Expresslieferung (nicht sicher)
+ Montage
Endpreis: 3630.- Euro inkl MwSt.
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 1
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?:
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm:
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm:
Heizung:
Sanitäranschlüsse:
Ausführung Kühlgerät:
Kühlgerät Größe:
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät:
Dunstabzugshaube:
Backofen etc. hochgebaut?:
Hochgebauter Geschirrspüler?:
Kochfeldart:
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform:
Geplante Heißgeräte:
Küchenstil:
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich:
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?:
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?:
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht?[/COLOR]
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget):