Mitglied
- Beiträge
- 301
- Wohnort
- Nürnberg
Hallo zusammen,
wir haben bereits schon die SUFU im Forum nach Praxiserfahrungen zu den Homeier Systemen Downair Mistral und Mistral Plus befragt. Allerdings sind wir dabei nicht wirklich fündig geworden.
Gibt es denn evtl. User bzw. Küchenbesitzer im Forum, welche Ihre Erfahrungen mit dem System kund tun können, wollen?
wir haben bereits schon die SUFU im Forum nach Praxiserfahrungen zu den Homeier Systemen Downair Mistral und Mistral Plus befragt. Allerdings sind wir dabei nicht wirklich fündig geworden.
Gibt es denn evtl. User bzw. Küchenbesitzer im Forum, welche Ihre Erfahrungen mit dem System kund tun können, wollen?
- Wie verhält sich die Absaugung denn gerade auch bei scharf angebratenen Dingen unter realen Bedingungen?
- Welche Erfahrungen wurden mit der Umluft- oder auch Abluftvariante gemacht? Evtl. sogar mit der Variante Eco-Switch? Wir fragen uns aktuell, wer denn wirklich je nach Wetter zwischen Um- und Abluft switcht?
- Wie hoch ist dabei wohl der Installationsaufwand in Verbindung mit KWL und dem luftdichten Mauerkasten bzw. einer elektronisch gesteuerten Klappe? Soweit bekannt müsste die Absaugung dann mit der KWL und über einen Fensterkontakt geschalten werden. Hat wer Erfahrungen hierzu?