Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo zusammen
Hersteller von Plasmafiltern werben mit keiner oder minimaler Wartung und effektiver Geruchsfilterung und scheinen eine interessante Alternative zu Aktivkohlefiltern im Umuftbetrieb darzustellen.
Leider finden wir kaum Bewertungen von Anwendern die Eindrücke aus dem Einsatz im täglichen Küchenleben und dem praktischen Gebrauch vermitteln.
Bei Recherchen stößt man als erstes auf die Produkte von Plasmamade.
Neben Domaplasma und O+F Menden gibt es bestimmt noch weitere Anbieter.
Uns interessiert ganz allgemein aber auch im Speziellen eure praktische Erfahrung mit dieser Technologie. Bitte keine Prospektinformationen sondern wirklich eure Erfahrungen.
Ein paar Anregungen zu Fragestellungen:
Hersteller von Plasmafiltern werben mit keiner oder minimaler Wartung und effektiver Geruchsfilterung und scheinen eine interessante Alternative zu Aktivkohlefiltern im Umuftbetrieb darzustellen.
Leider finden wir kaum Bewertungen von Anwendern die Eindrücke aus dem Einsatz im täglichen Küchenleben und dem praktischen Gebrauch vermitteln.
Bei Recherchen stößt man als erstes auf die Produkte von Plasmamade.
Neben Domaplasma und O+F Menden gibt es bestimmt noch weitere Anbieter.
Uns interessiert ganz allgemein aber auch im Speziellen eure praktische Erfahrung mit dieser Technologie. Bitte keine Prospektinformationen sondern wirklich eure Erfahrungen.
Ein paar Anregungen zu Fragestellungen:
- Welche Kochfeld Filter Kombination betreibt ihr?
- Halt das Produkt was die Beschreibung verspricht?
- Wie lange habt ihr euer Produkt bereits im Einsatz?
- Seid ihr mit der Filterwirkung zufrieden?
- Ist die Filterwirkung konstant?
- Müsst ihr euer Produkt warten?
- Fremdgerüche oder Geräusche?
- Verhalten bei längerem Betrieb z. Bsp. bei Suppen und Schmorgerichten?
- Gab oder gibt es Besonderheiten in Kombination mit eurem Kochfeld zu berücksichtigen?
- Technische Probleme?
- Würdet ihr euren Plasmafilter erneut kaufen oder auf eine Alternative setzten?
- …