Mitglied
- Beiträge
- 362
Das muss aber auch in beide Richtungen gehen. Man hat manchmal den Eindruck, hier wird nur contra Kochinsel argumentiert.@kuechentante .. und wie bei der GSP .. ist es halt auch immer sehr subjektiv .. aber, die Diskussion regt doch immer wieder User an, ihr eigenes Nutzungsverhalten und ihre eigenen Nutzungswünsche mal zu durchdenken und zu überprüfen. Und das ist ja das Ziel all unserer Beiträge hier, dem User neue Perspektiven eröffnen.
Genau. Aufs eigene Kochverhalten kommt es an.Wenn man gerne Kurzgebratenes isst und hauptsächlich Schnelles zubereitet,
dann ist die Kochinsel nicht übel.
Ich stelle mir vor , daß wenn noch Gäste in Thresenhöhe an der Insel sitzen und zuschauen , die lieber das Sabbern bekommen ,als den Blick auf die schmutzigen Koch-Utensilien , die da an der Spüle rumlungern.
Habe das mal aus Spaß zusammengestrichen auf das, was ich an der Spüle so mache (bis auf Ausnahmen natürlich, ist ja klar. Aber die Liste oben repräsentiert unseren Alltag). Das oben sind unter 90 Sekunden pro Kochvorgang.
- Wasser Zapfen für
- Kartoffeln, Reis, Nudeln, Klöße, Würstchen kochen
- Abwaschen von nicht spülmaschinenfeste Gegenstände:
- Holzlöffel
- Sonstiges:
- Schwammtücher, Mikrofasertücher anfeuchten, auswringen
- Kochwasser abschütten