Plaudern: Brot und andere Backerzeugnisse

Beiträge
2.651
Die Produktion ist angelaufen, 500 Stück sind angepeilt. Viele Jahre keine mehr gemacht, aber das ist wie Fahrrad fahren :-) Man verlernt es nicht :-) Eine große Insel ist ein Traum!
 

Anhänge

  • 2FBF81A2-A9B1-4D07-9B19-192D002480D6.jpeg
    2FBF81A2-A9B1-4D07-9B19-192D002480D6.jpeg
    158,3 KB · Aufrufe: 209
  • 657316B3-CAA1-4B6E-AB14-1DF85CCADE14.jpeg
    657316B3-CAA1-4B6E-AB14-1DF85CCADE14.jpeg
    272 KB · Aufrufe: 212
  • 6856234E-2769-4F40-8C8F-CC38B54C2F24.jpeg
    6856234E-2769-4F40-8C8F-CC38B54C2F24.jpeg
    340,5 KB · Aufrufe: 203
  • C7B3745F-7624-469F-AFC2-FF4182C09AE6.jpeg
    C7B3745F-7624-469F-AFC2-FF4182C09AE6.jpeg
    207 KB · Aufrufe: 212

isabella

Mitglied

Beiträge
19.281
Ach, Du Ärmste, mit dem kurzen Nudelholz ohne abgerundeten Spitzen... In Rund stelle ich‘s mir schwer zu zu kriegen. Die rohe Füllung ist nicht so Meins, aber auch in Italien hat jeder Haushalt ein eigenes Rezept.
 
Beiträge
2.651
Nach der dritten Runde geht es nur noch mit Alkohol :-)
@isabella Du hast recht, wir haben auch noch ein altes sardisches Familienrezept mit Ricotta, Petersilie und Orange. Da gibt es einfach so viele tolle Varianten rund um den Globus! Ich mag auch gern die süßen mit Erdbeeren oder Kirschen (jetzt ist nur leider keine Saison) und die Form ist dann eine etwas andere. Im Grunde genommen ist es aber immer das selbe Prinzip, selbst bei Japanern :-) Wenn man sie offen lässt und in Butter röstet (statt gekocht) hat man Gyosa :-) Damit halte ich mich bei Laune, um die Lust nicht zu verlieren.
 

Anhänge

  • 7FD7B217-D87A-4E74-A9B8-F34D856F9AF6.jpeg
    7FD7B217-D87A-4E74-A9B8-F34D856F9AF6.jpeg
    281,5 KB · Aufrufe: 142
Beiträge
2.651
Parallel gehen die Burger Buns, ich glaub die springen gleich aus dem Ofen :-)
 

Anhänge

  • 5C0D903E-22A2-4788-8FE1-0EC0AB9A76BB.jpeg
    5C0D903E-22A2-4788-8FE1-0EC0AB9A76BB.jpeg
    157,3 KB · Aufrufe: 158
Beiträge
2.651
Feierabend! Die Burger Buns sind auch fertig und wandern heute Abend in den Froster. In der Woche gibts dann irgendwann mal Burger :-)
 

Anhänge

  • 222C6DEA-A2BA-42EF-8096-6A3C998EAF40.jpeg
    222C6DEA-A2BA-42EF-8096-6A3C998EAF40.jpeg
    206,1 KB · Aufrufe: 168
  • 1C276526-4CC6-4425-9EFB-4E77A671EDDF.jpeg
    1C276526-4CC6-4425-9EFB-4E77A671EDDF.jpeg
    318,3 KB · Aufrufe: 164
Beiträge
1.983
Die hab ich auch schonmal gebacken. Sehr lecker sind die. Trotzdem kauf ich meist einfach die Briochebuns von EDEKA ;-)
 

Mati78

Mitglied

Beiträge
6
Hallo zusammen,

manchmal mag ich nicht so viele Kohlenhydrate und verzichte lieber auf sie. Aber auch da mangelt es nicht an Rezepten. Ich mache jetzt keine Diät ohne Kohlenhydrate aber trotzdem hat mir ein kürzlich gelesener Artikel (Mod: wir wollen hier keine Werbung) gegeben. Schaut doch einfach mal rein.

Viel Spaß beim Lesen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

KerstinB

Administratorin

Admin
Beiträge
55.699
;-) habe auch damit gerechnet. Ist weg und Verfasser verwarnt. Wird gesperrt, wenn nochmal ;-).
 

Moira

Mitglied

Beiträge
212
Hey,
wie bewahrt ihr euer selbst gebackenes Brot auf? Ich bin leider seeeeehr empfindlich bei Brot und mag es am liebsten wenn es noch ganz frisch und weich ist.
Ich hatte einen Römertopf bestellt, der aber nie ankam und nachdem ich die Bestellung storniert habe keine neue getätigt. Soll ich doch?
 
Neff Hausgeräte Ballerina Küchen Blum Bewegungstechnologie Weibel - Intelligente Küchenlüftung

Neff Spezial

Blum Zonenplaner

Weibel Abluft-Tuning

Weibel Abluft-Tuning
Oben