Mitglied
- Beiträge
- 367
@Traumküchegesucht das klingt ja mal richtig toll, bitte berichte wenn du mehr darüber weisst! Wir haben auch viel aus dem eigenen Garten, besonders Beeren funktionieren danach aber nur mehr als Püree, das wäre eine interessante Lösung.
Obwohl ich viel aus Eigenproduktion einfriere kaufe ich dennoch auch noch einiges an TK-Gemüse (zusätzlich zur Biokisten-Lieferung die einmal die Woche kommt, mit der sparen wir wirklich Müll, ist aber auch nicht billig - aber billig will ich bei Lebensmitteln ohnehin vermeiden, weil irgendwer zahlt immer den Preis). Die Diskussion "was mache ich mit der halben Zwiebel" erübrigt sich bei uns, ich kaufe Zwiebeln im 5 oder 10 kg Sack
Obwohl ich viel aus Eigenproduktion einfriere kaufe ich dennoch auch noch einiges an TK-Gemüse (zusätzlich zur Biokisten-Lieferung die einmal die Woche kommt, mit der sparen wir wirklich Müll, ist aber auch nicht billig - aber billig will ich bei Lebensmitteln ohnehin vermeiden, weil irgendwer zahlt immer den Preis). Die Diskussion "was mache ich mit der halben Zwiebel" erübrigt sich bei uns, ich kaufe Zwiebeln im 5 oder 10 kg Sack