Team
- Beiträge
- 7.462
- Wohnort
- Schorndorf
Das (Bild) scheint aber ne 80-er APL zu sein.(danke für das Bild Kerstin)
Was auch klar sein muss.... offene Klappe heisst
Schrank darüber gesperrt .
Frage: könnte ich mal eine Gerümpel-Liste haben ??,
ich will an diese Küche noch mal ganz frisch hin.
ich überdenke grade die gerümpelschrank-geschichte, also nur das was dort und ggf hinter die Tür rein müsste.
Was mich mal interessieren würde....
wie viel Küchenzeugs-Schrank-Qubikmeter hast Du derzeit in Etwa ?
(rechne einfach HO+US-Front-m2 x 0,6 und Hänger-Fronten x 0,35)
geht das ??
*winke*
Samy
ich weiss, ich bin nervig
...und... wenn Du eh mit Zollstock und Notizblock unterwegs bist....
wie wärs mit ner kleinen Liste der zu versteckenden E-Geräte
In etwa so:
Küchenmasch. Durchmesser 25, Höhe 35 cm
Entsafter...
Spätzlemaschine
...
frohes messen
Inkognito
4cm-Problem:
Am Kochfeld verlierst Du Schrankhöhe bei 4cm APL und es gibt ein Problem beim Übergang zum (übers) Fensterbrett.
Diese Konstruktion des Übergangs APL oben zu APL Kochbereich ist *würg* (sorry)
*winke*
Samy
Anhänge
Hallo Jacob,
da fallen mir die ganzen Maker auf ... wohl eher ein Fall für den Hochschrank hinter der Tür.
Dann Mikrowelle und Grill ... wie wäre es mit einem 45er Kompaktbackofen Siemens HB86P572. Nutzbar als Grill, nutzbar als Mikrowelle und nutzbar als zusätzlicher Backofen, Tellerwärmer usw. Statt der Wärmeschublade unter dem Dampfgarer zu lasten eines Auszuges. Dafür immer ständig einsatzbereit und multifunktional
Die Eismaschine, die zwar nicht immer in Gebrauch ist, aber einen Kompressor hat, sollte einen festen Standplatz haben, an der sie auch sofort einsatzbereit ist. Vielleicht in deiner neuen Arbeitsflächen-Abstellecke.
Insbesondere bei Induktion wird man automatisch zum Vorbereiter allen Schnittgutes. Schüsselchen für alles. Ich mag da ja sehr gerne die Gastro-Glasserie, die man auch in der Metro bekommt und die es in der unterschiedlichsten Größen gibt. Lassen sich gut stapeln.
Die von dir nebeneinander hoch eingebauten Apotheker ... da läßt sich vielleicht auch je ein Einschub (der obere, der ja sowieso Platz nach oben braucht und zum Ranreichen aber auch eine gewisse Höhe nicht überschreiten sollte) für nichtbenutzte Backbleche, Muffinbleche usw. benutzen.
Stabmixer und auch Handmixer sind ja recht praktisch auch am Kochfeld ... z. B. irgendwo in dem 40er Unterschrank ... oder im Halter an der Wand?
Gewürze ... sind die Aufbewahrungsgefäße kunterbunt durcheinander, mal hoch, mal breit usw. ... Oder liessen sich z. B. Schubladen damit bestücken?
Nudelmaschine ... vermutlich wird sie am ehesten am Tresen zum Einsatz kommen ... sollte also auch da irgendwo untergebracht werden. Mit Motor?
Das mal meine Gedanken und Hinweise für die Unterbringung.
Anhänge
Sodele
...
irgendwie ist mir das die letzten 24 Std zu viel geworden,
-Linien und doch wieder keine
-da nochn reingequetschtes Schränken und
-dort nochn Apo oder besser 3 ??
Deshalb,
für alle so zur Erholung
...
Samy´s Rückkehr zu formellem Purismus
(nicht dass Ihr das etwa ernst nehmen sollt ! )
Samy duckundweg
(heute etwas krank, deshalb darf ich DAS)
VG
Kerstin