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AW: Planungshilfe und Ideen gesucht
Hallo Jens,
grundsätzlich finde ich die Verteilung der Arbeitsplätze und auch ihrer jeweiligen Breite in der Form:
passend.
Klar, wenn einer sitzt, dann ist das Kochfeld etwas blockiert. Deshalb sollte man mal typische Arbeitsabläufe durchdenken. Wann kommt es vor, dass dort jemand sitzt (sitzen war ja wg. Vorbereitung gewünscht) und was passiert normalerweise dazu parallel.
Evtl. wäre es ja auch eine Idee, den 60er Unterschrank neben der Spüle zum reinen möglichen Sitzplatz zu machen und die Halbinsel nochmal etwas zu überarbeiten.
Zu dem og. Durchspielen von möglichen Vorgängen würde ich dann auch gleich mal eine Stauraumplanung machen .. beschrieben in
Die könnt ihr ja auch dann mal hier einstellen, dann kommen sicher auch noch Erfahrungen der User hier dazu.
Hallo Jens,
grundsätzlich finde ich die Verteilung der Arbeitsplätze und auch ihrer jeweiligen Breite in der Form:
passend.
Klar, wenn einer sitzt, dann ist das Kochfeld etwas blockiert. Deshalb sollte man mal typische Arbeitsabläufe durchdenken. Wann kommt es vor, dass dort jemand sitzt (sitzen war ja wg. Vorbereitung gewünscht) und was passiert normalerweise dazu parallel.
Evtl. wäre es ja auch eine Idee, den 60er Unterschrank neben der Spüle zum reinen möglichen Sitzplatz zu machen und die Halbinsel nochmal etwas zu überarbeiten.
Zu dem og. Durchspielen von möglichen Vorgängen würde ich dann auch gleich mal eine Stauraumplanung machen .. beschrieben in
Die könnt ihr ja auch dann mal hier einstellen, dann kommen sicher auch noch Erfahrungen der User hier dazu.