Mitglied
- Beiträge
- 19
Hallo Zusammen,
dies ist nun mein erstes Post hier im Forum. Ich hab in den vergangenen Tagen sehr viel gelesen (z.B. über Frontmaterialien) und möchte unseren Plan hier optimieren und Hinweise bekommen was wir besser machen können und was uns so eine Küche ungefähr Wert sein sollte.
Wir haben eine Häcker -Küche der Systemat Serie gewählt. Die Front ist Schichtstoff Magnolie Glänzend, die Arbeitsplatte und Wangen sind in Mandelholz.
Zu den Gründen für unserer bisherige Planung: Die Kochstelle in einer Ecklösung haben wir z.Z. auch und sind sehr zufrieden damit. Wir wollen die Kochstelle optisch hervorgehoben haben, um sie anderweitig rauszuziehen ist lt. unserem Berater nicht genügend Platz.
Das Fenster ist bodentief.
Der angesetzte Tisch ist 100 * 60 und soll nur als Ablagefläche dienen, für ne Tasse Kaffee sein, oder einer Einzellperson die Schnibbelarbeit im Sitzen ermöglichen. Gegessen wird direkt auf der anderen Seite der Brüstung.
Die Breite der UnterSchränke in der Front 1 in der Zeichnung v.l.n.r: 50,60,60,60,60(Ecke),90
Der Schrank unter dem Kochfeld soll in 75er Tiefe ausgeführt werden um den Platzverlust der Ecklösung etwas kleiner zu halten.
Eventuelle Boards im Bereich der Hochschränke fehlen noch. Spülmaschine ist vorhanden, Eckdunstabzug auch, wird aber event. neu gekauft ist aber noch nicht Teil der Planung.
Als Geräte stehen also Backofen, Dampfgarer, Kochfeld, Kühlschrank im Programm. hier haben wir bereits Geräte ausgesucht und benannt. Die Internetpreise würden für alle 4 Geräte zusammen rund 3000 Euro betragen.
Wir sind mit unserem Berater (Mittelgroßes Küchenstudio ) bisher vom menschlichen und Service her sehr zufrieden , aber er ist sicher ein eher konservativer Typ. Unkonventionelle Lösungen sind da eher nicht zu erwarten.
So Leute, habt ihr Verbesserungsvorschläge und was meint ihr auf welchen Preis sollte ich mich ca. einrichten ?
dies ist nun mein erstes Post hier im Forum. Ich hab in den vergangenen Tagen sehr viel gelesen (z.B. über Frontmaterialien) und möchte unseren Plan hier optimieren und Hinweise bekommen was wir besser machen können und was uns so eine Küche ungefähr Wert sein sollte.
Wir haben eine Häcker -Küche der Systemat Serie gewählt. Die Front ist Schichtstoff Magnolie Glänzend, die Arbeitsplatte und Wangen sind in Mandelholz.
Zu den Gründen für unserer bisherige Planung: Die Kochstelle in einer Ecklösung haben wir z.Z. auch und sind sehr zufrieden damit. Wir wollen die Kochstelle optisch hervorgehoben haben, um sie anderweitig rauszuziehen ist lt. unserem Berater nicht genügend Platz.
Das Fenster ist bodentief.
Der angesetzte Tisch ist 100 * 60 und soll nur als Ablagefläche dienen, für ne Tasse Kaffee sein, oder einer Einzellperson die Schnibbelarbeit im Sitzen ermöglichen. Gegessen wird direkt auf der anderen Seite der Brüstung.
Die Breite der UnterSchränke in der Front 1 in der Zeichnung v.l.n.r: 50,60,60,60,60(Ecke),90
Der Schrank unter dem Kochfeld soll in 75er Tiefe ausgeführt werden um den Platzverlust der Ecklösung etwas kleiner zu halten.
Eventuelle Boards im Bereich der Hochschränke fehlen noch. Spülmaschine ist vorhanden, Eckdunstabzug auch, wird aber event. neu gekauft ist aber noch nicht Teil der Planung.
Als Geräte stehen also Backofen, Dampfgarer, Kochfeld, Kühlschrank im Programm. hier haben wir bereits Geräte ausgesucht und benannt. Die Internetpreise würden für alle 4 Geräte zusammen rund 3000 Euro betragen.
Wir sind mit unserem Berater (Mittelgroßes Küchenstudio ) bisher vom menschlichen und Service her sehr zufrieden , aber er ist sicher ein eher konservativer Typ. Unkonventionelle Lösungen sind da eher nicht zu erwarten.
So Leute, habt ihr Verbesserungsvorschläge und was meint ihr auf welchen Preis sollte ich mich ca. einrichten ?
Anhänge