Im 60er würde ich oben 2x10er Fronten wählen ... 1x Besteck und 1x Küchenhelfer wie Messer, Schäler usw. Da dann evtl. nur einen 40er Einsatz für, dann hat daneben noch Frischhaltefolie, Backpapier und ähnlich Flaches Platz.
Statt Getränke (was wären das für Getränke?) würde ich eher Körbe mit Zwiebeln, Kartoffeln etc. dort lagern. Die kann man bei Bedarf hoch holen, schälen, was man braucht und dann wieder runter stellen.
Wenn du jetzt den Bereich frei läßt und nur ein 60er Feld willst, dann würde ich das 60er Feld rechtsbündig auf dem linken 80er unterbringen
Dann hast du nach links noch ca. 20 cm plus Blendenbreite APL-Fläche und rechts die vollen 80 cm. Das ist dann nochmal ein schönes Stück Arbeitsfläche. Und, weil ihr ja wg. der
Arbeitshöhe eine besonders dünne APL wollt, brauchst du nur links evtl. das "Erblinden" der oberen Schublade in Kauf zu nehmen. Denn dann kann:
im rechten 80er beide oberen 2x10 zu je 1x20 werden. Links dann halt nicht in voller Höhe nutzbar, rechts evtl. Innenschublade. Denn die 10 cm hohen Schubladen von
Ikea , da mußt du mal ausprobieren, ob deine Gewürze etc. passen.
Bei den Fragezeichen oben können dann große Töpfe, Bräter etc. stehen.
Die Backbleche dort oben machen nur Sinn, wenn du sie senkrecht einstellen kannst. Wenn das nicht geht, dann würde ich die Backbleche eher unter der GSP in dem Auszug oder über dem TK-Schrank im anderen
-Fach lagern. Ansonsten im
-Fach über TK ... da mußt du dann mal gucken, was übrig bleibt, und dort Platz hat. Vielleicht auch eine größere seltener genutzte Pfanne oder ähnliches.