Mitglied
- Beiträge
- 38
Hallo,
bei der Auswahl der Geräte für unsere Küche schwanke ich beim Backoffen zwischen einem Miele (H4114B) und Neff (BE 1542 N). Der Preis ist ähnlich. Eigentlich tendiere ich zum Miele, da ich vermute, dass die Qualität einen Tacken besser ist als Neff. Vielleicht suggeriert mir das ja auch nur die Marke...
Der Neff hätte für mich als Plus eine Pizzastufe. Nun meine Frage: Ist die Pizzastufe sinnvoll oder kann das gleiche Ergebnis auch mit dem Miele erzielt werden? Ich backe recht gerne frische Pizza auf dem Blech.
Vielen Dank für Eure Antworten!
Carla
bei der Auswahl der Geräte für unsere Küche schwanke ich beim Backoffen zwischen einem Miele (H4114B) und Neff (BE 1542 N). Der Preis ist ähnlich. Eigentlich tendiere ich zum Miele, da ich vermute, dass die Qualität einen Tacken besser ist als Neff. Vielleicht suggeriert mir das ja auch nur die Marke...
Der Neff hätte für mich als Plus eine Pizzastufe. Nun meine Frage: Ist die Pizzastufe sinnvoll oder kann das gleiche Ergebnis auch mit dem Miele erzielt werden? Ich backe recht gerne frische Pizza auf dem Blech.
Vielen Dank für Eure Antworten!
Carla