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Hallo ich bekomme keinen Planer zum laufen...
Ich habe eine Mini Küche in einem 50er Jahrehaus mit problematischen Voraussetzungen.Mein Wunsch wäre es Kühlschrank und Backofen hochzusetzen und dabei aber noch Stell und Arbeitsfläche zu haben.
.Im Moment wäre nur die linke Seite als Stellplatz für Hignboards möglich aber es bleibt fast keine Arbeitsfläche mehr.Durch das entfernen des Durchgangs wäre es evtl.auch rechts möglich,da die Küche dort um ca 60cm erweitert werden könnte und links weniger tiefe Schränke ...Induktionsplatte ,als Insel dorthin.Wasser und Strom könnten auch etwas verändert werden.Die letzte Überlegung wäre noch das Fenster mit 15cm zuzustellen,da es jetzt schon durch die Arbeitsplatte nicht ganz aufgeht.
Also für mich Fragen über Fragen mit der Bitte um Ideen(Hilfe)
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 160
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 79
Fensterhöhe (in cm): 120
Raumhöhe in cm: 235
Heizung: Keine Heizung
Sanitäranschlüsse: variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe:
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube: Abluft
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 60cm ist vorhanden
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern /classisch
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Keiner
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Küchenmaschine, Brotbehälter
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Wasserkocher, Toaster, Handrührgerät
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Alleine
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: keine Auszüge -Backofen unten------sollte einfach bedienerfreundlich mit genügend Stauraum und Arbeitsfläche sein
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Bio/Restmüll getrennt
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: alles offen
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: alles offen Induktionsfeld und Backofen vorhanden
Preisvorstellung (Budget): bis 8.000
Ich habe eine Mini Küche in einem 50er Jahrehaus mit problematischen Voraussetzungen.Mein Wunsch wäre es Kühlschrank und Backofen hochzusetzen und dabei aber noch Stell und Arbeitsfläche zu haben.
.Im Moment wäre nur die linke Seite als Stellplatz für Hignboards möglich aber es bleibt fast keine Arbeitsfläche mehr.Durch das entfernen des Durchgangs wäre es evtl.auch rechts möglich,da die Küche dort um ca 60cm erweitert werden könnte und links weniger tiefe Schränke ...Induktionsplatte ,als Insel dorthin.Wasser und Strom könnten auch etwas verändert werden.Die letzte Überlegung wäre noch das Fenster mit 15cm zuzustellen,da es jetzt schon durch die Arbeitsplatte nicht ganz aufgeht.
Also für mich Fragen über Fragen mit der Bitte um Ideen(Hilfe)
Checkliste zur Küchenplanung
Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?:
Art des Gebäudes?: Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm: 160
Brüstungshöhe des Fensters (in cm): 79
Fensterhöhe (in cm): 120
Raumhöhe in cm: 235
Heizung: Keine Heizung
Sanitäranschlüsse: variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät: Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe:
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät: Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube: Abluft
Backofen etc. hochgebaut?: Ja
Hochgebauter Geschirrspüler?: Nein
Kochfeldart: Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)?: 60cm ist vorhanden
Spülenform: Noch nicht festgelegt
Geplante Heißgeräte: Standmikrowelle, Backofen
Küchenstil: Modern /classisch
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich: Keine
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?: Nein
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche: Keiner
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?: Kaffeevollautomat, Küchenmaschine, Brotbehälter
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?: Wasserkocher, Toaster, Handrührgerät
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?: Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw): Alltagsküche
Wie häufig wird gekocht?: (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?: Alleine
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?: keine Auszüge -Backofen unten------sollte einfach bedienerfreundlich mit genügend Stauraum und Arbeitsfläche sein
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?: Bio/Restmüll getrennt
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?: alles offen
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?: alles offen Induktionsfeld und Backofen vorhanden
Preisvorstellung (Budget): bis 8.000
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