Mitglied
- Beiträge
- 6
Hallo zusammen,
wir planen gerade unsere neue Küche. Alles steht soweit fest, nur der Fußboden bereitet mir Kopfzerbrechen.
Aktuell liegt dort Parkett (Stäbchenparkett von ca. 1962/1963). Eigentlich wollten wir es rausreißen und Fliesen legen. Aber irgendwie sträubt sich alles und so überlegen wir, ob wir es abschleifen und versiegeln lassen.
Was meint ihr? Echholzparkett in der Küche - ja oder nein? Hat jemand Erfahrungen, positive wie negative?
wir planen gerade unsere neue Küche. Alles steht soweit fest, nur der Fußboden bereitet mir Kopfzerbrechen.
Aktuell liegt dort Parkett (Stäbchenparkett von ca. 1962/1963). Eigentlich wollten wir es rausreißen und Fliesen legen. Aber irgendwie sträubt sich alles und so überlegen wir, ob wir es abschleifen und versiegeln lassen.
Was meint ihr? Echholzparkett in der Küche - ja oder nein? Hat jemand Erfahrungen, positive wie negative?