leider hast du zu deiner Variante aus #19 keine pos+kpl Dateien angehängt.
Auch wenn jemand 1 Woche vor Torschluss eine Lösung für seine Küche möchte, die tausende von Euronen kostet, ist mir das unverständlich. Im Gegenzug dazu gibt es hier Leute, die ihre Küche planen BEVOR sie einen Antrag oder sonst was unternehmen, weil eine Küche keine Couch ist, die man eben so mal rauswirft und neukauft, wenn sie nicht passt.
Und ich sehe es auch wie Isabella, dass ein Hausverkauf schwierig sein wird.
ZU deiner #19. Es wäre schön, wenn du wie wir, ein paar erklärende Worte dazu schreiben würdest. Wir kennen dich nicht, alles , was wir wissen, ist das was du schreibst.
So, wie du sie geplant hast, arbeitest du 80% deiner Zeit mit dem Rücken gegen den Wohnraum, denn die meiste Zeit verbringt man um die Spüle herum.
Wie stellst du dir die Abluft an der Stelle vor?
Du hast nur 3er Auszüge eingeplant. Was soll da rein? Schubladen wo?
Der SBS ist fast 5 m von der Spüle weg. Willst du ständig 5m hin und 5 m her laufen?
Warum ein Apotheker und noch ein schmaler HS? was glaubst du, was da reinpasst? Schmale Schränke, egal ob US oder OS oder HS sind im Volumen übermässig teurer als breite Schränke.
Der Tisch ist zu nah an der Insel.
Es tut mir leid, aber so plant man keine Küche. Diejenigen, die hier seit Jahren freiwillig und kostenlos planen, haben sich über die Jahre eine gewisse Erfahrung und Wissen angeeignet. Wir schieben nicht einfach einen Schrank mal hier oder mal dahin. Wir überlegen, was auf die Dauer praktisch ist, welche Möblierung kostengünstig ist usw. Oft wird die Küche isoliert betrachtet, in der Realität passt dann oft der gewünschte Tisch nicht mehr in den Raum.
Nur zur Information, in den ersten 6 Wochen in 2015 haben sich über 360 Interressenten im Forum gemeldet, die um Hilfe bei ihrer Planung gebeten haben. Also wir schieben nicht sein gestern.