Spezialist
- Beiträge
- 9.081
- Wohnort
- Ruhrgebiet
Aus meiner Erfahrung bekommen die meisten deutschen Küchenkunden fast "körperliche Schmerzen",wenn der Verdacht aufkommt irgendeinen Hohlraum nicht zu nutzen,also zu "verschwenden."
Nur so lässt sich die Bereitschaft Hunderte Euros mehr für all die "Le Mans /u. Co" zu bezahlen erklären .
Und viele Küchenverkäufer können eher durch Technikpräsentation ,als durch Gestaltung und Design beindrucken.
Für eine sauber geplante Verkofferung (wie auf den Foto)gibt's halt keine Provision.
Für 60cm mehr Schrankfront + viel Technik schon.
Bei der vorliegenden Planung würde ich maximal ein paar Regalböden setzen.
Idealer Platz für Kochbücher.aber auch selten genutzte Kleingeräte.
falls erforderlich können in eine vorgezogene Rückwand zusätzliche Steckdosen in den Hohlraum montiert werden.
LG Bibbi
Nur so lässt sich die Bereitschaft Hunderte Euros mehr für all die "Le Mans /u. Co" zu bezahlen erklären .
Und viele Küchenverkäufer können eher durch Technikpräsentation ,als durch Gestaltung und Design beindrucken.
Für eine sauber geplante Verkofferung (wie auf den Foto)gibt's halt keine Provision.
Für 60cm mehr Schrankfront + viel Technik schon.
Bei der vorliegenden Planung würde ich maximal ein paar Regalböden setzen.
Idealer Platz für Kochbücher.aber auch selten genutzte Kleingeräte.
falls erforderlich können in eine vorgezogene Rückwand zusätzliche Steckdosen in den Hohlraum montiert werden.
LG Bibbi