Mitglied
- Beiträge
- 2
Zugegeben klingt der Thread-Titel merkwürdig, aber genau so einen Ofen suche ich. Ich weiß aber nicht worauf ich da achten muss.
Vor einigen Wochen habe ich in einem Restaurant gegessen, in dem das Fleisch roh und leicht gewürzt auf einem heißen Stein serviert wird. Ich habe noch nie ein so gutes Steak gegessen, was sicher auch an der Qualität des Fleisches liegt, aber dennoch wird die Zubereitung seinen Teil beigetragen haben. auf Nachfrage hat der Kellner mir erklärt, dass man dazu einen speziellen Ofen benötigt, um die Steine heiß genug zu kriegen. Leider habe ich die Gelegenheit, ihn weiter auszuquetschen, nicht genutzt (war so abgelenkt vom leckeren Essen ).
Daher meine Frage(n): Weiß jemand von Euch, was für ein Ofen das ist? Wie teuer so etwas ist? Wie teuer die heißen Steine sind? Und wo man all das bekommt?
Vor einigen Wochen habe ich in einem Restaurant gegessen, in dem das Fleisch roh und leicht gewürzt auf einem heißen Stein serviert wird. Ich habe noch nie ein so gutes Steak gegessen, was sicher auch an der Qualität des Fleisches liegt, aber dennoch wird die Zubereitung seinen Teil beigetragen haben. auf Nachfrage hat der Kellner mir erklärt, dass man dazu einen speziellen Ofen benötigt, um die Steine heiß genug zu kriegen. Leider habe ich die Gelegenheit, ihn weiter auszuquetschen, nicht genutzt (war so abgelenkt vom leckeren Essen ).
Daher meine Frage(n): Weiß jemand von Euch, was für ein Ofen das ist? Wie teuer so etwas ist? Wie teuer die heißen Steine sind? Und wo man all das bekommt?