Wie soll ich denn eine Woche ausprobieren?
Ich werde morgen noch mal das mit dem Bügelbrett machen... hatte ich auch schon mal. Auch das messe des Ellenbogens und das imaginäre Teigkneten.
Etwas unbefriedigende
Stauraumplanung :
Derzeit in Beschlag:
2 Regalböden a 60 Tief und 60 Brei für Vorräte
1 Fach 60x60 für Süigkeiten (überm Kühlschrank)
1 Besteckschublade 60x10
2 Regalböden 60x60 mit Tüpfen, Mixer und Pfannen
2 Regalböden im Hängeschrank 37x60 mit Schüsseln, Tasse, Gläsern
1 Fach überm Herd mit Plasikgeschirr
2 Regalböden im Hängecshrank 37x60 mit Tellern, Schüsseln und Brettern
Raum unter der Spüle für Zeug (da reicht abre definitv ein Regalboden)
4 Regalböden im Doppelhängeschrank 37x50 mit Kochbüchern, Plastikgeschirr, Zeug
Ein Beistellregal mit Vorräten mit 4 m Lagerfläche
Also derzeit:
16 Regalböden +4 Böden Beistellregal
9,2 Regalmeter +4 Meter Beistellregal
In der neuen Küche:
26 Regalböde (-3)
16,5 Regalmeter (-2,5 m)
Davon aber: 3 Böden bzw. 2,5 m zusätzliche flache Schubladen, bei denen ich so ad hoc nicht weiß, was ich da rein machen würde (also zusätzlich zur 90er Besteckschublade)
Die Arbeitsfläche steigt von freien 1,2 m auf 5,8 m.
Jetzt wo ich das so betrachte wird die neue Küche rein vom Stauraum doch gar nicht so viel größer - ganz interessant eigentlich. Wobei vieles, was nun in dem Regal gelagert ist (Stiege Milch, Getreidemühle, Inhalliergeärt) wohl nicht mehr in der Küche sein wird.
Ich bin echt verunsichert und sollte keine Sachen kaufen...