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Hier würde ich Spülen- und MUPL -Schrank bei Häcker -Systemat jeweils oben
39er Auszug und unten 32,5er Auszug wählen. Im Spülenschrank wäre der vermutlich gekürzt.
Dann könnte im Spülenschrank im oberen Auszug eben küchentypische Putzmittel etc. sein, im unteren Auszug z. B. Altpapier-Sammlung.
Im MUPL wäre dann im oberen Auszug Platz für 25 liter Gelber Sack Müll, 17 l Biomüll und 8 l Restmüll mit Ninka 1-2-4- System. Im unteren Auszug könnte man 2 Körbe mit Kartoffeln und Zwiebeln stellen.
Optisch würden diese Schränke dann rechts und links mit den durchgehenden Fronten eingerahmt werden.
Gewürze würde ich z. T. in den Öl/Essig Schrank in der Spülenzeile packen, Rest ist dort evtl. ok. Dort dann aber vor allem Teller, Tassen, usw. in den Auszügen (und nicht im großen Hochschrank ). Da kommen dann auch Kinder gut ran und können problemlos den Tisch decken, wenn man kurz vorm Fertigkochen ist. Backbleche würde ich dort auch nicht lagern.
Im großen Vorratsschrank in der Mitte würde ich vor allem Innenauszüge mit Vorräten etc. lagern. Hier im oberen Bereich dann evtl. Vasen oder große Bräter etc. auf Fachbrettern.
Unter dem Backofen dann eher Auflaufformen usw., vorzugsweise auch mit Innenauszügen. Über dem Backofen würde ich senkrechte Unterteilungen wählen und die nicht benötigten Backbleche, Tabletts, Schneidbretter etc. senkrecht einstellen. Da kommt man dann auch gut als kleinere Person dran und kommt vor allem an alles einzeln dran.
Süßigkeiten etc. dann eher in den Hängeschränken.
Regel dabei, alles, was auch schwer sein kann, nach unten und nicht nach oben. Läßt sich dann wesentlich besser hantieren. Und, wo es geht Auszüge, weil man eben deren Fläche gut nutzen kann. Geschirr etc. ist gut in 80er/90er Unterschränken aufgehoben. Da läßt sich die Fläche mit großen, kleinen Tellern, Schüsseln etc. super ausnutzen und man kommt durch den Auszug an alles ran.