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Hallo ihr Lieben!
Wir sind im Kinderchaos versunken, bitte verzeiht uns. Letztes Wochenende(?) haben wir fleissig mit dem ALNO Planer gewerkelt und viel überlegt. Wir haben sogar mal in unserer Küche, den Tisch und die Bänke so geschoben, wie es mit einer U-Version wäre, um zu schauen, wie viel Platz in der Küche, also im U überhaupt wäre Wir spinnen jetzt verschiedene Versionen weiter, sowohl L- als auch U-Versionen.
Geschirrspüler
Euer Hinweis auf die blöde Position der GSP-Tür hat uns, besonder mich, echt nochmal stark zum Denken gebracht. Ich habe wollte kurze Laufwege und somit den GSP direkt am Esstisch, aber manchmal muss man angestupst werden, bevor man erkennt, dass ein kleiner Vorteil (kurzer Laufweg) ggf einige Nachteile bringen kann. Daher erneut: Daaaanke!!
Meine bessere Hälfte findet die U-Version aber dreimal "schöner" und daher durchdenken wir gerade folgende
aktuelle Gedanken/ Planung U-Version
(Hängeschränke weggelassen)
planlinks oben:
60 Hochschrank mit Kühl-Gefrierkombi
60 Hochschrank mit Backofen und Mikro
100 US mit Kochfeld (nicht ganz mittig, etwas mehr nach links)
unten /vor dem Fenster:
60 US (Schubladen aber für hagiman ist wichtig, dass die Tür so aussieht aus wie die des GSPs)
60 Geschirrspüler (müsste doch auch da gehen, oder?)
planrechts:
110 Spülenschrank, wobei davon 60 in der Ecke sind und 50 Breite an der Front)
*80 US
*30 MUPL (ich glaube, ich hätte schon gerne 40, aber es gibt ja keine 70 US)
*dann unsere "Theke" mit 70-er Übertiefe (100 er US)
* = oder besser anders aufgeteilt?!
U-Version
Beim U fände ich paris Auteilung in #53 planrechts gut, aber von der Optik eines Zweizeilers ist mein Männe eher nicht begeistert
"Durchgreifschrank"
(damit meinen wir den Spülenschrank, der dann auch in der Ecke einen Korpus hat)
Gibt es hier Erfahrungswerte dazu? Seht ihr die Idee alle als unpraktisch an? Ich stelle mir das so vor, dass unter der Spüle noch Getränke platziert werden können und im hinteren Teil, an den man schwer rankommt, dann entweder Sachen, die man selten braucht (z.B. Raclette oder so oder Pfandflaschen, die man dann einmal in der Woche über die Getränke rüberheben kann. Plane ich da unrealistisch oder naiv?
MUPL
ich habe hier immer mit einem 1-1er (heißt das so?) Schrank geplant. in den Bilder sind mir jetzt aber MUPLs aufgefallen, die 1-2-2 haben und dann die oberen beiden Schubladen zusammen einen Auszug bilden. Was ist sinnvoller?
Was meint ihr zu unseren aktuellen Gedanken - und seid uns nicht böse, dass wir (ich!) so unentschlossen sind, thought in progress
Wir sind im Kinderchaos versunken, bitte verzeiht uns. Letztes Wochenende(?) haben wir fleissig mit dem ALNO Planer gewerkelt und viel überlegt. Wir haben sogar mal in unserer Küche, den Tisch und die Bänke so geschoben, wie es mit einer U-Version wäre, um zu schauen, wie viel Platz in der Küche, also im U überhaupt wäre Wir spinnen jetzt verschiedene Versionen weiter, sowohl L- als auch U-Versionen.
Geschirrspüler
Euer Hinweis auf die blöde Position der GSP-Tür hat uns, besonder mich, echt nochmal stark zum Denken gebracht. Ich habe wollte kurze Laufwege und somit den GSP direkt am Esstisch, aber manchmal muss man angestupst werden, bevor man erkennt, dass ein kleiner Vorteil (kurzer Laufweg) ggf einige Nachteile bringen kann. Daher erneut: Daaaanke!!
Meine bessere Hälfte findet die U-Version aber dreimal "schöner" und daher durchdenken wir gerade folgende
aktuelle Gedanken/ Planung U-Version
(Hängeschränke weggelassen)
planlinks oben:
60 Hochschrank mit Kühl-Gefrierkombi
60 Hochschrank mit Backofen und Mikro
100 US mit Kochfeld (nicht ganz mittig, etwas mehr nach links)
unten /vor dem Fenster:
60 US (Schubladen aber für hagiman ist wichtig, dass die Tür so aussieht aus wie die des GSPs)
60 Geschirrspüler (müsste doch auch da gehen, oder?)
planrechts:
110 Spülenschrank, wobei davon 60 in der Ecke sind und 50 Breite an der Front)
*80 US
*30 MUPL (ich glaube, ich hätte schon gerne 40, aber es gibt ja keine 70 US)
*dann unsere "Theke" mit 70-er Übertiefe (100 er US)
* = oder besser anders aufgeteilt?!
U-Version
Beim U fände ich paris Auteilung in #53 planrechts gut, aber von der Optik eines Zweizeilers ist mein Männe eher nicht begeistert
"Durchgreifschrank"
(damit meinen wir den Spülenschrank, der dann auch in der Ecke einen Korpus hat)
Gibt es hier Erfahrungswerte dazu? Seht ihr die Idee alle als unpraktisch an? Ich stelle mir das so vor, dass unter der Spüle noch Getränke platziert werden können und im hinteren Teil, an den man schwer rankommt, dann entweder Sachen, die man selten braucht (z.B. Raclette oder so oder Pfandflaschen, die man dann einmal in der Woche über die Getränke rüberheben kann. Plane ich da unrealistisch oder naiv?
MUPL
ich habe hier immer mit einem 1-1er (heißt das so?) Schrank geplant. in den Bilder sind mir jetzt aber MUPLs aufgefallen, die 1-2-2 haben und dann die oberen beiden Schubladen zusammen einen Auszug bilden. Was ist sinnvoller?
Was meint ihr zu unseren aktuellen Gedanken - und seid uns nicht böse, dass wir (ich!) so unentschlossen sind, thought in progress
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