Mitglied
- Beiträge
- 250
’n Abend allerseits
Obwohl einem dauernd abgeraten wird, hätte ich gerne in der Kochnische Rück- und Seitenwand aus Edelstahl.
Nur, woher bekomme ich sowas am besten (günstgsten)?
Und wie wird so eine Rückwand am sinnvollsten ausgeführt?
Einfach Blech kanten lassen und an die Wand kleben?
Oder Abkanten, mit MDF-Platten verkleben und dann an die Wand?
Wie macht es der Profi?
Grüße Tempo
Obwohl einem dauernd abgeraten wird, hätte ich gerne in der Kochnische Rück- und Seitenwand aus Edelstahl.
Nur, woher bekomme ich sowas am besten (günstgsten)?
Und wie wird so eine Rückwand am sinnvollsten ausgeführt?
Einfach Blech kanten lassen und an die Wand kleben?
Oder Abkanten, mit MDF-Platten verkleben und dann an die Wand?
Wie macht es der Profi?
Grüße Tempo