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Ja genau so habe ich das auch gedacht auch wenn es ein Kompross ist. Also unten 3 Raster durchgehend und ein paar wenige davon mit Innenauszug, z.B. den 60er rechts neben dem Bora würde ich unten als 3 Raster ohne Innenauszug lassen, genau für deine Beispiele.Naja, Innenauszüge sind ein Kompromiss, ich fände sie evtl. für Topfdeckeln gut. Aber ein paar Ölflaschen, Weizengläser u.ä. wirst Du auch haben und dafür sind ein paar 3-rastrige Auszüge gut.
Das beschäftigt mich schon. Auch Nilsblau rät ja davon ab.Für die Armen, die davor sitzen werden, wird's sicher kein Vergnügen...
Danke für die Idee. Werde ich mal durchspielen im Planer.90 - 60 Spüle - 40 MUPL - 90 - 90 Bora - 60
Interessanter Ansatz. Auch das teste ich mal und bespreche es im Studio.Gegebenenfalls macht es auch Sinn, die Arbeitsseite übertief zu gestalten (viel Platz und versteckte Bora Technik) und dafür die andere Seite nur mit mindertiefen Drehtürenschränken auszustatten. Dann würde auch ein 30er MUPL ausreichen
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Werde ich tun.Probier das im Küchenstudio aus, es ist wirklich unbequem.
Ist ja nur für die 3 US auf der äußeren Seite. Glaube da wird es keinen großartig behindern.Auszüge bis zum Boden gezogen sorgen für Läuferzehen. Es ist keine gute Idee, außer, Du willst die Küche nur anschauen.
Das wäre der "Küchen-Fernseher". Für zwischendurch mal was laufen lassen. Den Platz in der Nische brauche ich nach der ersten Stauraumplanung nicht wirklich und das fand ich passend.Der LCD ist an einer sehr unbequemen Stelle - wozu soll er dienen?
Ich sehe das nicht so problematisch.Ich teile absolut Nilsblaus Meinung zu den Sitzplätzen am KF.
Der Abstand Zeile zu Insel sind 130cm in der jetzigen Planung. Das sollte reichen um die Tür zeitweise offen zu lassen.Du kannst sie nicht während des Kochens offen stehen lassen, denn sonst wird sie zur Stolperfalle (auch wenn sie in der rückwertigen Zeile ist).
Mache ich ziemlich bald.Hast du Tip on im Küchenstudio getestet?
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Das lässt sich ja einfach realisieren. Hast du einen Vorschlag?Ich würde zumindest beim Wandregal asymmetrisch angeordnete Fächer planen.
So in etwa oder meintest du was anderes?Das Fach auf der Rückseite würde ich kleiner machen, so viel Dekoration braucht man nicht und man würde etwas mehr Platz haben.
Nein sicher nicht. Der LCD ist mehr eine Spielerei, ein Gimmick wenn du so willst. Deswegen ist mir der perfekte Aufstellort nicht so wichtig und so wie es jetzt ist, bekomme ich ihn eh nicht für alle Winkel (vor der Insel und Sitzplätze) passend.wollt Ihr die ganze Zeit mit dem Kopf nach links gedreht arbeiten?
Doch aber dieser ist 8/9 Meter entfernt und in einem ungünstigen Winkel angebracht.gibt es in dem Raum sonst kein Fernsehapparat
Natürlich weiß ich was du meinst. Wird aber schon gehen, da es nicht der primäre Arbeitsbereich ist. Dort würde ich es natürlich nicht machen.Läuferzehen scheint kein Begriff zu sein? Das bekommt man, wenn man einen Auszug gegen die Zehen beim Aufmachen stößt, weil die Front bis zum Boden geht
Habe ich eben gemacht. Der Kühlschrank funktionierte einwandfrei bei jedem Mal. Ebenso der GSP.Hast du Tip on im Küchenstudio getestet?
Bin ich grad überfragt, aber Griffe bzw. Griffmulden sind nach wie vor im Spiel.Ist das eine Evo? Dann würde ich trotzdem mal über farbgleiche Griffe nachdenken.
Was stört dich bzw. wie würdest du es anders machen?Mit der Backofenseite werde ich aber auch nicht warm.