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Hallo zusammen
Plane eine Küche in einem 30 jährigen EFH im rustikalem Stil, an der Decke hängen 200 jährige Eichenbalken, die wir so belassen ( sind aber nur Zierde und haben keine tragende Funktion) Wir wünschen eine Küche mit Echtmassivholzfronten in hellem Ton ( Erle, Birke, Eiche) Gegen das Wohnzimmer wollen wir eine erhöhte Theke auf 113.5 cm wo 2 Personen auf Hochstühlen Frühstücken können siehe Ansicht 1. Der Bodenbelag wird teracotafarbene Keramikfliesen werden, Küchengeräte sind alle neu vorhanden 2 jährig V-Zug Combair SE 60x60 cm, V-Zug Combisteamer 60x45 cm Ceran V Zug 70x55 cm Dampfabzug integriert 90 cm Kühlschrank Elektrolux 60x122 cm Bandung links. Ich habe die Kücheneinteilung im 13 cm Raster gemacht, ebenfalls möglich sind Unterschränke in 32.5 cm Höhe. Arbeitsplatte wird Granit 4 cm Dicke, Sockel 12 cm
Checkliste zur Küchenplanung von batflyker
Anzahl Personen im Haushalt : 2
Davon Kinder? : keine
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 174
Art des Gebäudes? : Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 110
Fensterhöhe (in cm) : 100
Raumhöhe in cm: : 228
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe : bis 122 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 70
Spülenform: : 1,5 Becken ohne Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Dampfgarer ohne Wasseranschluß
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Tresen in Barhöhe
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 2 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Keine
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : an Theke
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Frühstücken
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 94
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeemaschine, Brotbehälter
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Wasserkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Komplette Menues
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : zu zweit
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : zu wenig Stauraum
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? :
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : V Zug
Preisvorstellung (Budget) : mehr als 25.000,-
Plane eine Küche in einem 30 jährigen EFH im rustikalem Stil, an der Decke hängen 200 jährige Eichenbalken, die wir so belassen ( sind aber nur Zierde und haben keine tragende Funktion) Wir wünschen eine Küche mit Echtmassivholzfronten in hellem Ton ( Erle, Birke, Eiche) Gegen das Wohnzimmer wollen wir eine erhöhte Theke auf 113.5 cm wo 2 Personen auf Hochstühlen Frühstücken können siehe Ansicht 1. Der Bodenbelag wird teracotafarbene Keramikfliesen werden, Küchengeräte sind alle neu vorhanden 2 jährig V-Zug Combair SE 60x60 cm, V-Zug Combisteamer 60x45 cm Ceran V Zug 70x55 cm Dampfabzug integriert 90 cm Kühlschrank Elektrolux 60x122 cm Bandung links. Ich habe die Kücheneinteilung im 13 cm Raster gemacht, ebenfalls möglich sind Unterschränke in 32.5 cm Höhe. Arbeitsplatte wird Granit 4 cm Dicke, Sockel 12 cm
Checkliste zur Küchenplanung von batflyker
Anzahl Personen im Haushalt : 2
Davon Kinder? : keine
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 174
Art des Gebäudes? : Bestandsbau, (kleinere) Umbauten möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 110
Fensterhöhe (in cm) : 100
Raumhöhe in cm: : 228
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : variabel an aktueller Wand
Ausführung Kühlgerät? : Integriert im Hochschrank (60cm)
Kühlgerät Größe : bis 122 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Nicht erforderlich bzw. steht woanders
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Ja
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein
Kochfeldart? : Ceran (herkömmlich)
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 70
Spülenform: : 1,5 Becken ohne Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte : Dampfgarer ohne Wasseranschluß
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Tresen in Barhöhe
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 2 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Keine
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : an Theke
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Frühstücken
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 94
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeemaschine, Brotbehälter
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? : Wasserkocher
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : ALLE Vorräte
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Komplette Menues
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : zu zweit
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : zu wenig Stauraum
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt? :
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt? : V Zug
Preisvorstellung (Budget) : mehr als 25.000,-
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