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Hallo,
erst einmal möchte ich dieses tolle Forum loben
Wir waren bei verschiedenen Küchenplanern und haben uns Angebote eingeholt. Es soll eine Küche mit Front in Schichtstoff magnolie werden (wegen Bobbycarfahrendem Kleinkind und weil uns die stärkere Spiegelung bei Lack nicht gefallen hat), bei der Arbeitsplatte sind wir noch unschlüssig ob in buchefarben oder anders.
Wir sind etwas eingefahren, was diese Planung angeht, haben dem Küchenplaner auch so alles vorgegeben, weil wir denken, dass es so am besten ist. Jetzt kommen allerdings Zweifel. Da die Küche noch nicht bestellt ist, können wir noch ändern.
Die Küche wird offen sein. An der Insel soll nicht gekocht werden, sondern diese soll eher für Schnippelarbeiten, kurzes Frühstück etc. genutzt werden. Die ausgedehnten gemeinsamen Familienabendessen sollen dann im Essbereich eingenommen werden.
Wir kochen oft zu zweit und wollen mit Gästen bzw. Kindern während der Arbeit in der Küche reden können.
So dann fange ich mal von vorne an:
Im Hochschrank neben dem Fenster ist die hochgestellte Spülmaschine untergebracht. Daneben kommen jeweils in 60er Breite ein Drehtürenschrank mit Schublade, dann ein Auszug mit Innenauszug und Schublade, Spülenunterschrank und 115cm LeMans -Auszug. Neben dem Herd sind 30er Schubladen.
Unter der Insel sind zwei 60er Schubladenschränke.
In den beiden Hochschränken an der Türseite verbergen sich Kühl-und Gefrierschrank sowie Schrank mit 5 Innenauszügen.
Die Küche ist 3,5m breit und 4,0m breit.
Habt Ihr noch bessere Vorschläge? Reicht der Stauraum für eine 3- (später vielleicht 4-) köpfige Familie?
Ist die Planung optimal oder könnten wir noch etwas verbessern?
Danke schon mal im voraus für Eure Ratschläge!
erst einmal möchte ich dieses tolle Forum loben
Wir waren bei verschiedenen Küchenplanern und haben uns Angebote eingeholt. Es soll eine Küche mit Front in Schichtstoff magnolie werden (wegen Bobbycarfahrendem Kleinkind und weil uns die stärkere Spiegelung bei Lack nicht gefallen hat), bei der Arbeitsplatte sind wir noch unschlüssig ob in buchefarben oder anders.
Wir sind etwas eingefahren, was diese Planung angeht, haben dem Küchenplaner auch so alles vorgegeben, weil wir denken, dass es so am besten ist. Jetzt kommen allerdings Zweifel. Da die Küche noch nicht bestellt ist, können wir noch ändern.
Die Küche wird offen sein. An der Insel soll nicht gekocht werden, sondern diese soll eher für Schnippelarbeiten, kurzes Frühstück etc. genutzt werden. Die ausgedehnten gemeinsamen Familienabendessen sollen dann im Essbereich eingenommen werden.
Wir kochen oft zu zweit und wollen mit Gästen bzw. Kindern während der Arbeit in der Küche reden können.
So dann fange ich mal von vorne an:
Im Hochschrank neben dem Fenster ist die hochgestellte Spülmaschine untergebracht. Daneben kommen jeweils in 60er Breite ein Drehtürenschrank mit Schublade, dann ein Auszug mit Innenauszug und Schublade, Spülenunterschrank und 115cm LeMans -Auszug. Neben dem Herd sind 30er Schubladen.
Unter der Insel sind zwei 60er Schubladenschränke.
In den beiden Hochschränken an der Türseite verbergen sich Kühl-und Gefrierschrank sowie Schrank mit 5 Innenauszügen.
Die Küche ist 3,5m breit und 4,0m breit.
Habt Ihr noch bessere Vorschläge? Reicht der Stauraum für eine 3- (später vielleicht 4-) köpfige Familie?
Ist die Planung optimal oder könnten wir noch etwas verbessern?
Danke schon mal im voraus für Eure Ratschläge!
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