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AW: Neue Küche - OK oder gehts besser?
Liebe Kerstin,
ich bin mit meinem Mann alles nochmal durchgegangen. Ich denke, ich "opfere" die Eckspüle. Das hätte auch den unschlagbaren Vorteil, dass der Wasseranschluss genau da bleiben kann, wo er ist. Und ich glaube, ich nehme ein eckiges Becken für einen 45er Schrank. Ganz ohne Abtropfe... ach, da bin ich mir noch nicht so sicher....
Was gar nicht geht ist der Backofen am Ende der Halbinsel. Da ist mit meinem Mann kein Geschäft zu machen. Ihm wird die Insel zu lang - will er nicht.
So - um jetzt auf mehr Stauraum zu kommen, mache ich Herd und Wasserseite 75cm tief.
Wir haben auch mal genau das schon vorhandene Loch für die Abzugshaube genau ausgemessen, daher müssen wir sowieso die Schränke nochmal schieben.....
Ich habe jetzt auf der Herdseite:
6er Wange
40er Auszug 75 tief
60er Backofenunterschrank
90er Auszug 75 tief
Wasserseite:
45er Spülenunterschrank 75 tief
60er Spülmaschine
50er Auszug 75 tief
Die Halbinsel bleibt mit 2x80er, 60 tief und jeweils zwei 6er Wangen.
Ich glaube, mehr Stauraum geht nicht. Die Wasserseite darf inklusive Halbinsel nicht länger als 295 m sein (auch eine "Must-Bedingung" meines Mannes)
Ich habe auch den Eindruck, dass ich mehr Arbeitsfläche habe....
Was hälst Du von der Idee?
Wenn ich die Insel auf 75 vertiefe, bleibt nur ein 30er Schrank auf der Wasserseite...... das ist mir, glaube ich, zu schmal
supersonnige Grüße!!
Mathilda
Liebe Kerstin,
ich bin mit meinem Mann alles nochmal durchgegangen. Ich denke, ich "opfere" die Eckspüle. Das hätte auch den unschlagbaren Vorteil, dass der Wasseranschluss genau da bleiben kann, wo er ist. Und ich glaube, ich nehme ein eckiges Becken für einen 45er Schrank. Ganz ohne Abtropfe... ach, da bin ich mir noch nicht so sicher....
Was gar nicht geht ist der Backofen am Ende der Halbinsel. Da ist mit meinem Mann kein Geschäft zu machen. Ihm wird die Insel zu lang - will er nicht.
So - um jetzt auf mehr Stauraum zu kommen, mache ich Herd und Wasserseite 75cm tief.
Wir haben auch mal genau das schon vorhandene Loch für die Abzugshaube genau ausgemessen, daher müssen wir sowieso die Schränke nochmal schieben.....
Ich habe jetzt auf der Herdseite:
6er Wange
40er Auszug 75 tief
60er Backofenunterschrank
90er Auszug 75 tief
Wasserseite:
45er Spülenunterschrank 75 tief
60er Spülmaschine
50er Auszug 75 tief
Die Halbinsel bleibt mit 2x80er, 60 tief und jeweils zwei 6er Wangen.
Ich glaube, mehr Stauraum geht nicht. Die Wasserseite darf inklusive Halbinsel nicht länger als 295 m sein (auch eine "Must-Bedingung" meines Mannes)
Ich habe auch den Eindruck, dass ich mehr Arbeitsfläche habe....
Was hälst Du von der Idee?
Wenn ich die Insel auf 75 vertiefe, bleibt nur ein 30er Schrank auf der Wasserseite...... das ist mir, glaube ich, zu schmal
supersonnige Grüße!!
Mathilda
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