Vielen Dank für Deine ganze Arbeit
@Evelin. Ja da stimme ich Dir zu. Das mit der extra Tiefe hatte ich ganz vergessen. Somit wäre der Durchgang wohl zu schmal geworden. Genau für solche Tipps bin ich sehr dankbar.
Vermutlich wäre der GSP rechts von der Spüle besser aufgehoben. Ich gehe davon aus, dass die Hauptarbeitsfläche zwischen Spüle und Kochfeld ist. Da macht Deine Planung schon wesentlich mehr Sinn. Und mehr Platz hat man dort dann auch. Auch die Sache mit dem
MUPL hatte ich mir bereits angeschaut. Wäre in Deiner Variante natürlich auch optimal.
Ich denke, so werde ich es erst mal planen und damit dann zu einem
Küchenstudio gehen, um mal zu erfahren, wo ich preislich so liege. Ich würde aber denke ich zumindest eine Ecke nicht als tote Ecke nehmen, sondern einen Eckunterschrank. Da würd ich dann Toaster, Wasserkocher, Sandwichmaker und was es noch so gibt, verstauen wollen. Bei meinen Eltern in der Küche fand ich den immer ganz gut.
Gibt es so im gehobenen Einsteigerbereich Geheimtipps, welche Küchenmarke zu empfehlen ist? Gibt es sonst noch irgendwelche Nachteile an Meiner / Deiner
Küchenplanung ?
Vielen Dank nochmal!