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was die Höhe der BOs betrifft, sie entsprechen nicht der Höhe, die du am Ende haben wirst. Der Planer bietet nicht alle Schränke an, die es eigentlich gibt und basteln ist etwas zeitaufwändig (bin zur Zeit in Singapur babysitting).
Die Höhe der BOs richtig sich auch nach deiner Körpergrösse, der oberste Einschub sollte nicht über Schulterhöhe sein.
alles 2 Auszüge? würde ich nicht machen, denn, einmal stört dich das 2 x ausziehen, wegen einem Löffel nach kürzester Zeit und was eigentlich noch gravierender ist, was soll in die unteren 3rastigen Auszüge? 100 pro hast du kaum etwas, was einen 3rastigen Auszug passt. Getränkekisten. Und dann bist du wieder am stapeln, und die Idee von Auszügen ist dann fast sinnlos. Ich hätte keine Lust drauf, ständig zu "wühlen".
Ein gewöhnlicher 3er Auszug unten ist innen ca 39cm hoch. Such mal in deiner Küche nach etwas, was den Platz braucht.
2er Auszüge sind ideal für Geschirr und Platikbehältnisse, Töpfe, Pfannen und Auflaufformen, aber auch für Vorräte.
Beispiel, mein 100er Topfauszug, 2rastig. In diesen Auszug passen easy 20 Töpfe.
Wenn du eine Insel planst, würde ich auf der Spüleseite auf jeden Fall 1-1-2-2. ES ist einfach praktischer.
Aber in deinem Fall würde ich, wenn Insel, die Insel mit dem Fenster enden lassen, also nicht dass, da noch ein Zipfel Fenster übersteht, bzw fehlt.
Wichtig ist ausreichend Abstand, in meiner Planung, zwischen Insel und HS Zeile. Denn da gibts Gegenverkehr, der KS steht offen usw.
Die Höhe der BOs richtig sich auch nach deiner Körpergrösse, der oberste Einschub sollte nicht über Schulterhöhe sein.
alles 2 Auszüge? würde ich nicht machen, denn, einmal stört dich das 2 x ausziehen, wegen einem Löffel nach kürzester Zeit und was eigentlich noch gravierender ist, was soll in die unteren 3rastigen Auszüge? 100 pro hast du kaum etwas, was einen 3rastigen Auszug passt. Getränkekisten. Und dann bist du wieder am stapeln, und die Idee von Auszügen ist dann fast sinnlos. Ich hätte keine Lust drauf, ständig zu "wühlen".
Ein gewöhnlicher 3er Auszug unten ist innen ca 39cm hoch. Such mal in deiner Küche nach etwas, was den Platz braucht.
2er Auszüge sind ideal für Geschirr und Platikbehältnisse, Töpfe, Pfannen und Auflaufformen, aber auch für Vorräte.
Beispiel, mein 100er Topfauszug, 2rastig. In diesen Auszug passen easy 20 Töpfe.
Wenn du eine Insel planst, würde ich auf der Spüleseite auf jeden Fall 1-1-2-2. ES ist einfach praktischer.
Zeilenabstand? warum? ich habe 136cm Abstand aber nicht weil ich es so wollte, es ging nicht anders. 120cm empfinde ich als ideal, alles darüber unnötig, bzw man ist eine Grossfamilie, dann ja.Zwischenraum Insel vs Arbeitsplatte sollte bei ca. 130 - 140 cm liegen
Aber in deinem Fall würde ich, wenn Insel, die Insel mit dem Fenster enden lassen, also nicht dass, da noch ein Zipfel Fenster übersteht, bzw fehlt.
Wichtig ist ausreichend Abstand, in meiner Planung, zwischen Insel und HS Zeile. Denn da gibts Gegenverkehr, der KS steht offen usw.