Mitglied
- Beiträge
- 23.926
Mitglied
Anhänge
Mitglied
Das werden wir auf jeden Fall tun, danke für den Hinweis!Meine Empfehlung ist, dieser Aufbau auf einem vermaßten Grundriss zu übertragen - dann kriegt man sofort ein Gefühl dafür, ob's passt. Aus Beispielfotos eines Raumes kann man leider nicht erahnen, ob die gezeigte Anordnung in einem anderen, unbekannten, Raum auch reinpasst.
Mitglied
Anhänge
Mitglied
Mitglied
Nur bedingt. Ich kann dir die Draufsicht zeigen, aber da sind keine Abmessungen oder so eingetragen.Und gibt es eine 2d-Grundrissansicht? Die 3d-Bilder sind immer etwas verzerrt.
Mit deinem Kommentar kann ich jetzt leider nicht so viel anfangen. Meinst du die Struktur? Fehlende Details? Farbgebung? Anordnung der Bereiche? Anordnung der Möbel?hübsch sieht das ja jetzt aber nicht aus.
Wir finden es ganz ok so, ja.Und euch gefällt es mit der Trennung mit den freistehenden Hochschränken? Wie habt ihr vor die Rückwand der Schränke zu gestalten?
Mitglied
Ok, das werde ich machen.Ich meine, D willst eine Meinung. Nimm doch ein kariertes Blatt und zeichne Grundriss und Möbel skaliert auf. Skala 1:20 ist immer gut - Du kriegst ein Gefühl, wie die Abstände sind und wir können was sagen. Mit den bunten Bilderchen kann ich nichts anfangen, ich muss Kästchen zählen oder wenigstens Abstände/Türanschläge/Laufwegen sehen und verstehen.
Mitglied
Lese ich mir durch, danke.Eine "ähnliche" Planung in schön, dort durch eine unvermeidliche Säule entstanden, kannst Du hier anschauen: Offene Wohnküche - wo ist die Säule?| Küchenplanung einer Küche von Wellmann
Im dazugehörigen Thread (dort verlinkt) waren auch anderen ansprechenden Ideen entstanden - vielleicht kann das als Inspiration dienen.
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Will man ein Pfannengericht mit Fleisch und Gemüse zubereiten muss man ein Ballet tanzen: Gemüse waschen in der Spüle, zur Halbinsel drehen, Schnippeln, zurück zur Spüle, Schneidebrett abspülen, zurück zur Halbinsel Fleisch parieren, schneiden, dann wieder umdrehen, rechts zur Spüle, Schneidebrett ablegen, links zum Kochfeld anbraten... viel hin und her.