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- Rhein-Main
Hallo zusammen,
wir renovieren ein Haus aus den 1960er Jahren und nun geht es an die Küchenplanung . Wir freuen uns über Kommentare, Verbesserungsvorschläge und Anregungen
Die Nord- und die Ostseite des als "Esszimmer" bezeichneten Teils der Küche bekommt bodentiefe Fenster (wie ein Wintergarten), das habe ich im Alno -Planer nicht gefunden.
Anhang anzeigen PLAN2.POS
Anhang anzeigen PLAN2.KPL
Checkliste zur Küchenplanung von Artoo
Anzahl Personen im Haushalt : 4
Davon Kinder? : 2
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 178 cm, 170 cm
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 10 cm (Wintergarten)
Fensterhöhe (in cm) : 240 cm
Raumhöhe in cm: : 250 cm
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Stand-Alone bis 75 cm Breite
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten (ist vorhanden)
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Nein
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein (ist vorhanden)
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 60 cm
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte :
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Gesonderter Tisch
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 4 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 160x80 cm
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Der Sitzplatz soll zum zurüsten von Lebensmitteln und zum essen genutzt werden.
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 90 cm
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeevollautomat, Wasserkocher, Messerblock, Toaster, Brotbehälter, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? :
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Staubsauger/Wischer etc.
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche, vielleicht zwei, drei Mal im Jahr ein Menü.
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : 1 Person kocht
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : bei der akteullen Küche ist die Arbeitsfläche zu klein
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,- (Update)
wir renovieren ein Haus aus den 1960er Jahren und nun geht es an die Küchenplanung . Wir freuen uns über Kommentare, Verbesserungsvorschläge und Anregungen
Die Nord- und die Ostseite des als "Esszimmer" bezeichneten Teils der Küche bekommt bodentiefe Fenster (wie ein Wintergarten), das habe ich im Alno -Planer nicht gefunden.
Anhang anzeigen PLAN2.POS
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Checkliste zur Küchenplanung von Artoo
Anzahl Personen im Haushalt : 4
Davon Kinder? : 2
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm : 178 cm, 170 cm
Art des Gebäudes? : Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Brüstungshöhe des Fensters (in cm) : 10 cm (Wintergarten)
Fensterhöhe (in cm) : 240 cm
Raumhöhe in cm: : 250 cm
Heizung : Fussbodenheizung
Sanitäranschlüsse : vollkommen variabel
Ausführung Kühlgerät? : Stand-Alone bis 75 cm Breite
Kühlgerät Größe : bis 175 cm Höhe
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät : Im Kühlschrank ab 3 Schubladen unten (ist vorhanden)
Dunstabzugshaube? : Abluft
Hochgebauter Backofen? : Nein
Hochgebauter Geschirrspüler? : nein (ist vorhanden)
Kochfeldart? : Induktion
Kochfeldbreite ca. (in cm)? : 60 cm
Spülenform: : 1 Becken mit Abtropffläche
Weitere geplante Heißgeräte :
Küchenstil? : modern
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich als : Gesonderter Tisch
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen? : für 4 Personen
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche : Wird nach Bedarf neu gekauft
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße : 160x80 cm
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig? : Der Sitzplatz soll zum zurüsten von Lebensmitteln und zum essen genutzt werden.
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)? : 90 cm
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen? : Kaffeevollautomat, Wasserkocher, Messerblock, Toaster, Brotbehälter, Obstschale
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden? :
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden? : Staubsauger/Wischer etc.
Welchen Stauraum gibt es sonst noch? : Geschirr/Gläserschrank im Wohn-/Esszimmer, Keller
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw) : Alltagsküche, vielleicht zwei, drei Mal im Jahr ein Menü.
Wie häufig wird gekocht? : (fast) täglich 1x warm
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste? : 1 Person kocht
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum? : bei der akteullen Küche ist die Arbeitsfläche zu klein
Preisvorstellung (Budget) : bis 15.000,- (Update)
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