- Beiträge
- 26
AW: Neue Küche, geschlossen oder pseudo-offen?
@Herta: Danke, das werden wir prüfen und ggf. ändern.
@Kerstin: Danke, Spüle auf die Insel hatten wir auch mal überlegt. Gibt ja für alle Inselvarianten hier im Forum die Vor- und Nachteile zu finden. Wir haben uns für die Kochinsel entschieden, letztlich sind das einfach persönliche Vorlieben, denke ich.
Zu eng ist es doch mit jeweils 60cm links und rechts der Spüle nicht...? Viel abzuwaschen gibt es dank GSP ja meist nicht.
Die Vorbereitung findet dann auf der Insel statt. Von daher, ja, alles von der Spüle zur Insel. Finde ich aber nicht so schlimm. Wenn ich auf der Insel spülen und schnibbeln würde, müsste danach ja auch alles rüber zum Herd in der Zeile.
@Herta: Danke, das werden wir prüfen und ggf. ändern.
@Kerstin: Danke, Spüle auf die Insel hatten wir auch mal überlegt. Gibt ja für alle Inselvarianten hier im Forum die Vor- und Nachteile zu finden. Wir haben uns für die Kochinsel entschieden, letztlich sind das einfach persönliche Vorlieben, denke ich.
Zu eng ist es doch mit jeweils 60cm links und rechts der Spüle nicht...? Viel abzuwaschen gibt es dank GSP ja meist nicht.
Die Vorbereitung findet dann auf der Insel statt. Von daher, ja, alles von der Spüle zur Insel. Finde ich aber nicht so schlimm. Wenn ich auf der Insel spülen und schnibbeln würde, müsste danach ja auch alles rüber zum Herd in der Zeile.