Leider habe ich bei Burger keinen Schrank in der Höhe gefunden, der 4 Auszüge hat (um die 4 Innenauszüge stauraumtechnisch zu ersetzen). Es wäre wahrscheinlich wieder ein Umbau. Der BO und der DGC werden schon tiefer gesetzt. (Ich finde es aber ganz ok, wenn man beim Öffnen der Tür eine ungefähre Übersicht hat, soweit man reinsehen kann, wo sich etwas befindet. Bei Vorräten merke ich mir das nicht immer, wo was ist. Und wenn jemand anderes aus der Familie einräumt, ist es nicht unbedingt immer der gleiche Platz.)
Und wenn ich den 40er Schrank neben tote Ecke stellen bzw. durch einen anderen Schrank ersetzen würde, müssten die Auszüge oben angeordnet sein, da die vollen Wasserflaschen unten hinkommen. Diese möchte ich nicht in einem Auszug aufbewahren. So einen Schrank gibts auch nicht.
Plan A: 60er neben tote Ecke lassen, Rechtsanschlag und obere Tür nicht verstiften (wg. Tassen aus dem Geschirrspüre einräumen)
Plan B: 40er neben tote Ecke, Rechtsanschlag (155° Scharniere und 1-2 Innenauszüge im oberen Bereich)
Plan C: 40er (mit 90°Scharnieren) neben tote Ecke, Linksanschlag und einen Hersteller der Innenauszüge suchen, der auch bei 90° Scharnieren Innenauszüge liefert und selbst montieren.
Plan D: 60er als Sonderanfertigung mit 4-5 Auszügen.