isabella
Mitglied
- Beiträge
- 20.107
Die "Flugzeugträger "-Küche (#17) sagt uns leider gar nicht zu. Uns sind auch kurze Wege zwischen Kochfeld, Spülmaschine und Backofen wichtig: bei der Küche würde man ständig im Kreis laufen (um die AP herum). Ich sehe so eine Küche eher in einem Penthouse/Loft, wo massig Platz ist, mit Betonoptik und die Küchenzeile im Mittelpunt des Raumes steht, mit Spots drauf gerichtet
Dass Ihr ganz viele Vorurteile habt.Was meint Ihr dazu?
Beispiel Altbau ohne Beton und Spots: Fertige Küchenplanungen der Mitglieder des Küchen-Forum
95 Abstand geht, aber Ihr habt massig Platz, ihr müsst Euch nicht in die Ecke quetschen. Da gehen die Raumproportionen flöten. Und was in der Welt stellt Ihr vom Backofen direkt in den GSP und umgekehrt?