Sie verwenden einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Sie sollten ein Upgrade durchführen.
Ja, wobei Pyro jetzt nicht das wichtigste wäre.
Uns gehts eher um die Frage, wie groß ein Dampfgarer sein sollte. So im Vergleich zum normalen Backofen. Das man mit einem 60er Dampfbackofen auch backen kann, ist klar. Aber wahrscheinlicher ist ja, dass man neben nem Truthahn dann auch mal noch Gemüse garen möchte. Und das geht dann wohl nur mit der Kombi Großer BO mit Mikro und kleiner DampfBO.
Die Pyrolyse ist das wichtigste überhaupt. Davor habe ich "spritzige" Gerichte immer nur in geschlossenen Gefäße in BO gegart, um den BO so wenig wie möglich zu verschmutzen.
Wozu braucht man im Dampfgarer mehr als 45cm Gerätehöhe?Da fällt mir kein Gericht ein.Die 60er Höhe macht nur Sinn wenn kein zweiter Backofen geplant werden kann oder wenn ein Gerät für den Ersatzbedarf geplant wird.
LG Bibbi
Schon heftig, was BSH da so veranstaltet. Ursprünglich sollten die Geräte im Dezember 2014 kommen, jetzt wird KW 24 angegeben. Kann man ja gleich auf die neue Serie der IFA warten.
Kannte sowas bisher nur von LG mit den OLED TVs
Ich denke mal, mit dem 80 cm breitem Feld wirst du auch glücklich. Das 90 cm breite, da wäre man halt für alles gewappnet . Um welche tatsächliche Differenz geht es denn?