Mitglied
- Beiträge
- 23.932
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Wie könnte denn eine gute Inneneinteilung für den 45er aussehen bzgl. Öl und Gewürze? Wie kann das praktisch funktionieren? Öl und Essig sind ja hohe Flaschen ( da hab ich i.d.R. so ca. 4-5 in Gebrauch) und da muss man ja immer mal sauber wischen, weil die ja gerne kleckern. Gewürze sind ja eher kleinere Behälter. Kochvorräte ist klar… Ich bin am überlegen ob da vielleicht ein separater schmaler Auszugsschrank (Apotheker?) für Essig/Öl besser wäre. Versteht ihr wie ich das meine?Fensterzeile von planunten:
- 45er Gewürze, Öle, typische Kochvorräte
- 100er Kochfeldschrank, Kochfeld linksbündig
- 60er MUPL , oben Müll, unten Kartoffeln, Zwiebeln oder ähnliches
Gibrs da ne clevere Lösung? Hat noch jemand ne Idee dazu.?Wie könnte denn eine gute Inneneinteilung für den 45er aussehen bzgl. Öl und Gewürze? Wie kann das praktisch funktionieren? Öl und Essig sind ja hohe Flaschen ( da hab ich i.d.R. so ca. 4-5 in Gebrauch) und da muss man ja immer mal sauber wischen, weil die ja gerne kleckern. Gewürze sind ja eher kleinere Behälter. Kochvorräte ist klar… Ich bin am überlegen ob da vielleicht ein separater schmaler Auszugsschrank (Apotheker?) für Essig/Öl besser wäre. Versteht ihr wie ich das meine?
Oder den 60er MUPL verkleinern, da würde uns ein 40er wahrscheinlich auch reichen, so viel Müll produzieren wir zu Zweit nicht…und da dann ein schmaler Auszug daneben?
Hat jemand ne Idee?
Mitglied
Mitglied
Mitglied
Anhänge