Mitglied
- Beiträge
- 19.382
Ich sehe es wie Nörgli, außerdem, wenn man frisch kocht, ist die Vorbereitung (Obst und Gemüse waschen, schälen, schnippeln, Teige mischen und ausrollen, Dressing zusammenrühren, Käse reiben...) die zeitraubende Komponente, und dabei braucht man auch immer wieder die Spüle um Werkzeug zwischendurch abzuspülen oder sich die Hände waschen. Wasser abzapfen für den Nudeltopf, den Eintopf, Tee, Kaffee...
Man kocht auch nicht immer unentwegt warme Mahlzeiten, sondern bereitet Salate zu, schmiert Pausenbrote, backt Kuchen, belegt Pizza, bereitet einen Nudel- oder Kartoffelauflauf zu. Fällt Dir was auf? Für all diese Tätigkeiten braucht man kein Kochfeld und wenn die Spüle an die Wand ist, ist man dabei sehr oft halt mit dem Gesicht zur Wand.
Man kocht auch nicht immer unentwegt warme Mahlzeiten, sondern bereitet Salate zu, schmiert Pausenbrote, backt Kuchen, belegt Pizza, bereitet einen Nudel- oder Kartoffelauflauf zu. Fällt Dir was auf? Für all diese Tätigkeiten braucht man kein Kochfeld und wenn die Spüle an die Wand ist, ist man dabei sehr oft halt mit dem Gesicht zur Wand.