Premium
- Beiträge
- 7.601
Auf keine Fall würde ich Vorräte in einen Hochschrank geben. Sie gehören meiner Meinung nach zusammen und zwar in die 2 Auszüge an der Kochseite.
In den Schrank kannst du die großen Schüsseln und Zusatztöpfe stellen. So musst du nicht kramen.
Wozu benötigst du Pappteller in der Küche?
Du hast eine Speisekammer. Lagere dort die Pappteller und selte benötigtes Plastikgeschirr. Die Kochbücher sind meiner Meinung nach zu hoch untergebracht. Sie sollten in Griffhöhe oder tiefer deponiert werden.
Für die Kochbücher würde ich sogar ein Regal an der Insel zur Speise planen.
In den Schrank kannst du die großen Schüsseln und Zusatztöpfe stellen. So musst du nicht kramen.
Wozu benötigst du Pappteller in der Küche?
Du hast eine Speisekammer. Lagere dort die Pappteller und selte benötigtes Plastikgeschirr. Die Kochbücher sind meiner Meinung nach zu hoch untergebracht. Sie sollten in Griffhöhe oder tiefer deponiert werden.
Für die Kochbücher würde ich sogar ein Regal an der Insel zur Speise planen.