Mitglied
- Beiträge
- 5
Hallo an die Runde!
(Hab hier mal ein neues Thema gemacht weil ich nicht weiß ob mein Post in einem alten Thema sonst gesehen wird..)
Wir überlegen gerade uns in unsere neue Küche den großen 60er Kombi-Dampfgar-Backofen "BFT 4868 N MC" von Neff (http://www.neff.at/produkte/dampfga...n-in-einem-gerät/B48FT68N0.html?source=browse) mit Bratenthermometer und Touch-Display zuzulegen (Frau findet das Slide&Hide toll, Mann will unbedingt Bratenthermometer
)
Dazu wolle wir aber ein zweites, kleineres Gerät wo ich Beilagen machen kann. Also wenn ich zB im großen Kombi einen Braten etc. drin habe den ich gerade schön "herkruste" will ich ja trotzdem nebenbei wo meine Beilagen (Reis, Gemüse, etc) dämpfen können.
Jetzt die Frage:
Dachten eigentlich vorher bzgl. Zweitgerät an den kleinen, reinen Dampfgarer von Neff - CDR 1702 (http://www.neff.at/produkte/dampfgarer-und-backöfen/dampfgarer/C17DR02N0.html?source=browse). Der ist vom Bedienfeld her zwar etwas anders, müsste nicht sein, aber mit dem kann ich leben.
Aber jetzt habe ich gesehen, dass die kleinen Dampfgar-Backofen-Kombi-Geräte von Neff preislich der Billigste CFS 1742 (http://www.neff.at/produkte/dampfgarer-und-backöfen/dampfbackofen/C17FS42N0.html?source=browse) sogar günstiger als der reine, kleine Dampfgarer ist!?!??! Und auch die teureren Varianten der kleinen Kombis mit Bratenthermometer/Touch etc. sind auch gerade preislich etwas über dem reinen Dampfgarer!?!?
Also entweder check ich's jetzt gar nicht mehr aber wie kann den das sein!?
So wie ich das verstanden habe, kann ich mit dem kleinen Kombi-Gerät ja auch genau so Dämpfen wie mit reinem Dampfgarer auch, nur eben zusätzlich noch einiges mehr. Wenn mir die Kombi dann preislich ja sogar günstiger käme, würd dann überhaupt noch was für den reinen Dampfgarer sprechen!??
Also hat der reine Dampfgarer doch vielleicht irgendwelche Vorteile gegenüber der Kombi die ich jetzt nicht weiß/überseh!? Vl. der Edelstahl-Innenraum oder dämpft die Kombi doch nicht so gut!?
Bin grad echt verwirrt...
Hoffe hier hat irgendwer die aufklärende Antwort für mich oder Erfahrungen mit reinem Dampfgarer vs Komb!?!
Großes Danke schon mal im Vorraus!!!!
(Hab hier mal ein neues Thema gemacht weil ich nicht weiß ob mein Post in einem alten Thema sonst gesehen wird..)
Wir überlegen gerade uns in unsere neue Küche den großen 60er Kombi-Dampfgar-Backofen "BFT 4868 N MC" von Neff (http://www.neff.at/produkte/dampfga...n-in-einem-gerät/B48FT68N0.html?source=browse) mit Bratenthermometer und Touch-Display zuzulegen (Frau findet das Slide&Hide toll, Mann will unbedingt Bratenthermometer
Dazu wolle wir aber ein zweites, kleineres Gerät wo ich Beilagen machen kann. Also wenn ich zB im großen Kombi einen Braten etc. drin habe den ich gerade schön "herkruste" will ich ja trotzdem nebenbei wo meine Beilagen (Reis, Gemüse, etc) dämpfen können.
Jetzt die Frage:
Dachten eigentlich vorher bzgl. Zweitgerät an den kleinen, reinen Dampfgarer von Neff - CDR 1702 (http://www.neff.at/produkte/dampfgarer-und-backöfen/dampfgarer/C17DR02N0.html?source=browse). Der ist vom Bedienfeld her zwar etwas anders, müsste nicht sein, aber mit dem kann ich leben.
Aber jetzt habe ich gesehen, dass die kleinen Dampfgar-Backofen-Kombi-Geräte von Neff preislich der Billigste CFS 1742 (http://www.neff.at/produkte/dampfgarer-und-backöfen/dampfbackofen/C17FS42N0.html?source=browse) sogar günstiger als der reine, kleine Dampfgarer ist!?!??! Und auch die teureren Varianten der kleinen Kombis mit Bratenthermometer/Touch etc. sind auch gerade preislich etwas über dem reinen Dampfgarer!?!?
Also entweder check ich's jetzt gar nicht mehr aber wie kann den das sein!?
So wie ich das verstanden habe, kann ich mit dem kleinen Kombi-Gerät ja auch genau so Dämpfen wie mit reinem Dampfgarer auch, nur eben zusätzlich noch einiges mehr. Wenn mir die Kombi dann preislich ja sogar günstiger käme, würd dann überhaupt noch was für den reinen Dampfgarer sprechen!??
Also hat der reine Dampfgarer doch vielleicht irgendwelche Vorteile gegenüber der Kombi die ich jetzt nicht weiß/überseh!? Vl. der Edelstahl-Innenraum oder dämpft die Kombi doch nicht so gut!?
Bin grad echt verwirrt...
Hoffe hier hat irgendwer die aufklärende Antwort für mich oder Erfahrungen mit reinem Dampfgarer vs Komb!?!
Großes Danke schon mal im Vorraus!!!!