Mitglied
- Beiträge
- 4.758
Hallo zusammen,
wir haben nun alle Gerät zusammen gestellt, die unsere Küche beherbergen soll und es sind mehr geworden, als wir eigentlich am Anfang geplant hatten.
Wäre super, wenn das mal jemand von euch checken könnte oder vielleicht Erfahrung hat mit dem einen oder anderen.
Sehr unsicher sind wir uns bei der Dunstabzugshaube. Eigentlich dachten wir an einen Lüfterbaustein. Da aber die Oberschränke eine andere Aufteilung haben als die Unterschränke, sind wir nun bei einer Flachschirmhaube gelandet, die ein 80er Kochfeld abdeckt, aber in einen 60er OS passt.
Die andere Sache ist die Positionierung der Geräte. Da wir Hide&Slide beim Backofen haben, war unsere Idee nun den Dampfgarer unter den Backofen zu setzen. Eigentlich habe ich es bisher nur anders herum gesehen, was wegen dem Dampf sicher auch Sinn macht. Ich habe nur irgendwie Sorge, dass ich da dann nicht mehr ran komme.
Wir planen einen reinen Dampfgarer oder ist ein Kombigerät sinnvoller?
Hier mal die Geräte:
Backofen – Neff BCS 5722 NMC
Dampfgarer – Neff CDR 1702 NMC
Wämreschublade – Neff NHH 1710 N
Kühl-/Gefrierkombi – Liebherr ICBP 3256
Weinkühlschrank – Liebherr WTI 2050
Geschirrspüler – Neff GV 960
Kochfeld – Neff TTS 5811 N
Dunstabzugshaube – Berbel firstline BEH 90 FL oder lieber Novy ? Die muss nur in den 60er Schrank passen.
Hier der Planungsthread Altbau Küche verlegt.
wir haben nun alle Gerät zusammen gestellt, die unsere Küche beherbergen soll und es sind mehr geworden, als wir eigentlich am Anfang geplant hatten.
Wäre super, wenn das mal jemand von euch checken könnte oder vielleicht Erfahrung hat mit dem einen oder anderen.
Sehr unsicher sind wir uns bei der Dunstabzugshaube. Eigentlich dachten wir an einen Lüfterbaustein. Da aber die Oberschränke eine andere Aufteilung haben als die Unterschränke, sind wir nun bei einer Flachschirmhaube gelandet, die ein 80er Kochfeld abdeckt, aber in einen 60er OS passt.
Die andere Sache ist die Positionierung der Geräte. Da wir Hide&Slide beim Backofen haben, war unsere Idee nun den Dampfgarer unter den Backofen zu setzen. Eigentlich habe ich es bisher nur anders herum gesehen, was wegen dem Dampf sicher auch Sinn macht. Ich habe nur irgendwie Sorge, dass ich da dann nicht mehr ran komme.
Wir planen einen reinen Dampfgarer oder ist ein Kombigerät sinnvoller?
Hier mal die Geräte:
Backofen – Neff BCS 5722 NMC
Dampfgarer – Neff CDR 1702 NMC
Wämreschublade – Neff NHH 1710 N
Kühl-/Gefrierkombi – Liebherr ICBP 3256
Weinkühlschrank – Liebherr WTI 2050
Geschirrspüler – Neff GV 960
Kochfeld – Neff TTS 5811 N
Dunstabzugshaube – Berbel firstline BEH 90 FL oder lieber Novy ? Die muss nur in den 60er Schrank passen.
Hier der Planungsthread Altbau Küche verlegt.
Anhänge